| Re: Параски [сообщение #27067 является ответом на сообщение #27046] |
Птн, 30 Декабрь 2011 14:04   |
 |
игорь  Сообщений: 283 Зарегистрирован: Декабрь 2009 Географическое положение: улан-удэ. |
Самодельщик со стажем |
|
|
BALLOON писалЦитата: кань у Стаси если будеш брать учти она дешевая но тянется по диагонали причем серьезно.
Согласен, Таффета это не Скайтекс. Но ни стоит забывать, что буквально 15...20 лет тому назад, из подобной тряпки шили парапланы, и на них летали!
а где каррингтон, нейлон, ??? гдето же он есть , кто то же его делает, фирмы же работают, шьют и кайты и парапланы..где его купить????ни как не мог найти фирму что б такое продавали...????
Ветер знает, где меня искать....!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Параски [сообщение #27079 является ответом на сообщение #3625] |
Сбт, 31 Декабрь 2011 12:06   |
|
Это сделано не специально )) Просто так фиговато сделан боут, я так влетал, пришлось две микростропки поставить на ухо, чтобы исправить. Выше в теме я даже фотку выкладывал, такого эффекта.
Просто на том кайте, что на фото, такие косяки, как задняя кромка и морщины на ушах не критичны.
|
|
|
| Re: Параски [сообщение #27087 является ответом на сообщение #27075] |
Сбт, 31 Декабрь 2011 20:23   |
|
Наверное вставили стропу в заднюю кромку, вот она и создала "закрылок", который там совсем не в тему.
Хочу обратить внимание, что толщина карбонового стержня параски LX у "параскифлексов" начинается от 8 мм, что очень сильно отличается от стержня в 6 мм по жесткости. Жесткость увеличивается в кубе от толщины.
|
|
|
|
|
|
| Re: Параски [сообщение #27335 является ответом на сообщение #3625] |
Пнд, 30 Январь 2012 17:14   |
|
Так никто у меня шкуру пассата не забрал.
Но нет худа без добра )
Решил сделать из него болотный водник.
Для того чтобы можно было катнуть в местах, где нормальный надуван негде разложить и запустить.
Как раз есть ещё фуел не нужный, вот с него и перешью трубы и балоны применю.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Параски [сообщение #27838 является ответом на сообщение #3625] |
Срд, 14 Март 2012 09:24   |
ilyxaxp  Сообщений: 45 Зарегистрирован: Ноябрь 2010 Географическое положение: gorlovka |
Немножко бывалый |
|
|
шил когдато LX по этому проэкту
сейчас интерисует какую максимальную длинну строп можно сделать не в ущерб управляемости?
А то из-за лесо-посадок ветер понизу реально слабее....
И оч интерисует реально ли к пассату пришить баллон?
Traglodit если получится сможеш выложить проэкт и хоть минимально е описание? А то хочется потрамваить на море, а с перезапуском параске нет равных в удобстве как мне кажется.....
[Обновления: Срд, 14 Март 2012 09:26] Известить модератора
|
|
|
| Re: Параски [сообщение #27845 является ответом на сообщение #27838] |
Срд, 14 Март 2012 15:01   |
|
ilyxaxp писал(а) Срд, 14 Март 2012 07:24
И оч интерисует реально ли к пассату пришить баллон?
Traglodit если получится сможеш выложить проэкт и хоть минимально е описание? А то хочется потрамваить на море, а с перезапуском параске нет равных в удобстве как мне кажется.....
Пока некогда пришивать, работа обуяла. Но выкройку морковок уже склеил. Пришить не проблема. Но на море... возьми нормальный балонник ) Я задумал сделать из пассата чисто болотный вариант балонника, где нет места для запуска. При этом имею нормальный балонатор для нормальных мест. А на море-то всегда найдешь, где запуститься, там ни к чему такие извращения.
|
|
|
|