|
Re: выбор доски для виндсерфинга [сообщение #13533 является ответом на сообщение #13532] |
Wed, 12 August 2009 09:07   |
|
vudu писал(а) Втр, 11 Август 2009 20:30 | помогите выбрать доску мой вес 90кг я хочу начать кататца
|
Бери тазик, она очень устойчива и на глиссирование рано выходит то что нужно для на чала, скорость огромную не развивает, я вот когда учился и встал на полупрофи, удалось набрать достаточную скорость и вообщем запаниковал, испугался скорости с не превычки и не знал что делать, потерял равновесие и... парус вырвало, доску прямо меня влево. Короче учись с малого и широкого, парус сильно большой не бери чтоб полегче был, волны тоже еще та история, на разных курсах с ними по разному, примерно через недельку уже будеш летать..
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: выбор доски для виндсерфинга [сообщение #13564 является ответом на сообщение #13532] |
Fri, 14 August 2009 12:45   |
|
... на счет площади паруса так же не однозначно.
Я катаюсь на болоте (Волга) - так по мне б 7.5 -8м2
В общем - всё зависит какие ветра у вас преобладают.
В этом году совсем тоскливо было - из всего отпуска отсили раза три погонять получилось - паруса до 7м2.
Лучще иметь пару парусов - для учебы и потом покататься.
А для учебы купить б.у поменьше - пока учишься -убить его - а потом купить клевый для каталки. А если маленький уцелеет - в сильный ветер гонять.
|
|
|
|