| РЕБЯТА НАМ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ВЖИВУЮ [сообщение #14010] | 
			Tue, 29 September 2009 19:41   | 

max kochanoff
						    Сообщений: 135 Зарегистрирован: December 2006  Географическое положение: Краснодарски�...

| 
					Дважды бывалый  | 

| 

| 

| КЛУБУ БЫТЬ![ 16 голосов ] | 

| 1. | 
	Да, клуб нужен | 
	  15 / 94% | 

| 2. | 
	Нет, клуб нужен | 
	  1 / 6% | 

| 3. | 
	Затрудняюсь ответить | 
	  0 / 0% | 

Всем огромный привет!!! 
Читал на форуме, о том что нам самодельщикам и не только нужно где-то встречаться, для показа своих творений, оценки чужих,да и вообще живого обмена опытом. Нион предлагал берег азовского моря, кто-то предлагал еще что-то. Поэтому предлагаю всем: 

1. Узаконить клуб самодельного кайтостроения (с символикой, уставом и т.п.) 
2. Выбрать президента, секретаря, замов, 
3. Определить место для встреч (зима и лето) - базы. 

И в свете вышесказанного для п.2 предлагаю для лета - берег азовского моря - коса долгая (с позиции экономии денег на проживание), для зимы волжское или саратовское водохранилища. 

Уважаемому АЛИ: если за пару недель интереса не будет удаляй сообщение.  
За ранее всем спасибо.  

ДОБАВИЛ ГОЛОСОВАНИЕ

[Обновления: Tue, 29 September 2009 20:07] от Модератора Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 

| Re: РЕБЯТА НАМ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ВЖИВУЮ [сообщение #14064 является ответом на сообщение #14010] | 
			Sun, 04 October 2009 18:13    | 

| 

| 

Не уверен, что нужен кулуб самодельщиков. 
Это было бы актуально лет 5, ну 3 назад. А сейчас проще купить бу кайт. Мне кажется, что самоделкиных всё меньше и меньше.И по форуму чувствуется. 
А встречаться - это конечно надо     
В феврале буду катать на волжском водохранилище - Камышин. Это между Волгоградом и Саратовым. Если кто желает - присоединяйтесь. 
При случае - можно и разместится у меня. Квартира не шибко благоустроена, прохладно зимой, но зато - рядом с рекой -по сути проснулся - умылся - если дует -через 10 минут ты уже катаешься. 
Рядом металлический гараж - где можно хранить инвентарь. 
Так что кто рядом..велком. 
Единственное условие - без алкоголя - такой уж я, сори.

|  
	| 

| 

| 

| Re: РЕБЯТА НАМ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ВЖИВУЮ [сообщение #14065 является ответом на сообщение #14064] | 
			Sun, 04 October 2009 18:33    | 

| 

| 

Про б/у кайт здорово ответил DKhrulev:  
А что касается покупки фирменного, то такой вариант даже не рассматривал. Да и не в деньгах тут дело, просто удовольствия от пошива кайта получаю не меньше чем от его эксплуатации. Да и зачем отказываться 50% от удовольствия общения с кайтами. 

|  
	| 

| 

| 

| Re: РЕБЯТА НАМ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ВЖИВУЮ [сообщение #14066 является ответом на сообщение #14010] | 
			Sun, 04 October 2009 19:13    | 

BALLOON
						    Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009  Географическое положение: г. Борисоглеб�...

| 
					Гуру кайтостроения  | 

| 

| 

ТИМА, полностью поддерживаю!!! 

Основное, что объединяет людей этого форума, так это постройка собственных кайтов и обмен опытом по этому поводу! 

Не в обиду будит сказано, но кайтеры (самодельщики) и кайтеры (с покупными аппаратами), люди, мягко говоря, из разного теста!    Почему, думаю объяснять не нужно. 

В общем, идея хорошая, особенно встречи! 

Совместные запуски, покатушки, обмен опытом и живое общение!    

|  
	| 

| 

| 

| Re: РЕБЯТА НАМ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ВЖИВУЮ [сообщение #14068 является ответом на сообщение #14010] | 
			Sun, 04 October 2009 19:36    | 

| 

| 

да, я в общем согласен, что есть люди, которым интересен сам процесс. Я сам каждый раз, когда начинаю шить новый кайт, себе говорю - так это последний,если надо, то куплю. И так уже 6шт настрочил. И каждый раз  - что то добавляю своё.  

Я про то, что нового в познании конструкций кайта всё меньше и меньше. Если раньше было - то не ясно, это неясно. Обсуждалось, спорлось. То сейчас - прийдет новый чел на форум - прочтёт, в общем то инфы много - если возникает пару вопросов уточнит - ну и всё можно шить. 
Да и людей которые хотят сделать свой кайт свё меньше и меньше - так уж меняется наша жизнь.     
А пообщаться - это завсегда интересно.          

[Обновления: Sun, 04 October 2009 19:37] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: РЕБЯТА НАМ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ВЖИВУЮ [сообщение #23259 является ответом на сообщение #15464] | 
			Mon, 14 March 2011 18:14   | 

| 

| 

| Royzman писал(а) Вск, 13 Март 2011 00:51 |   И так, тема говорит сама за себя....вроде    
 Предлагаю всей Хохольской братии собраться и выпить пивка...типа познакомиться. 

Вопрос: Где?...весомо, не спорю. Я предлагаю в Днепропетровске...вроде центральная область всей Хохляндии. 

Если есть у кого либо какие предложение, с удовольствием обсудим.... 

Со своей стороны могу придложить програму: ветринный денёк, поле ..мясцо...горилочка....ну и т.д. и маааааааааассссссссса общения. 

РАЗВИВАЕМ ТЕМУ....гоу
  |  

|  
	| 

| 

|