Совместимость ПО и ОС [сообщение #14073] |
Mon, 05 October 2009 13:16  |
 |
arni
 Сообщений: 341 Зарегистрирован: November 2005 Географическое положение: Киев
|
Гуру кайтостроения |
|
|
На днях поставил себе на ноут Windows 7 новенькую, офис 2010...
Системка понравилась, сейчас тестим разные проги на совместимость. Наш любимый Surfplan 2005 Hobby version отлично пашет под ней.
Предлагаю описывать, в этой теме, совместимость и траблы на разных системах. До этого Surfplan работал и работает на ХР без проблем. Итересно как на Висте, кто пробовал?
Есть ли Surfplan под Линуха?
ИЗМЕНИЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
[Обновления: Mon, 05 October 2009 17:09] от Модератора Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Совместимость ПО и ОС [сообщение #14100 является ответом на сообщение #14073] |
Tue, 06 October 2009 17:57   |
|
Хотел что бы Surfplan работал не обновляя его каждый раз. Пытался под линухом запускал эмулятор винды, а затем пробовал Surfplan - не вышло. Идея была такова, что запуск эмулятора винды под линухом - это как бы новый образ винды. Но увы.
Может что-нибудь делал не правильно. Я в линухе не очень волоку.
|
|
|
|
Re: Совместимость ПО и ОС [сообщение #14117 является ответом на сообщение #14105] |
Thu, 08 October 2009 11:29   |
|
На счет последней версии не скажу, нужно её или не нужно будет обновлять. Но 4 года, которые я юзаю сюрфплан, периодически примерно раз в полгода, приходится заново скачивать его.
И очень неприятно бывает когда тебе надо что то срочно подправить, к сети нет доступа а он гад перестал работать.
|
|
|
|
Re: Совместимость ПО и ОС [сообщение #14163 является ответом на сообщение #14073] |
Mon, 12 October 2009 09:08  |
|
сюрфплан под mac os не пашет даже под кроссовером, поставил для этих целей виртуальную машину с xp.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|