Вес пилота и мегафойл [сообщение #14871] | 
			Sat, 26 December 2009 22:29   | 

| 

Mr BO

| 
					Новичок  | 
					 | 

| 

Здравствуйте всем.  

Я новичок. Прошу помочь с вопросом    

1. Очень большое желание самостоятельно изготовить мегафойл. 
С приобретением материалов я понимаю вопросов быть не должно на сайте все аккуратно расписано. Переживаю за другое потратив время получить отрицательный результат. Вес у меня 120 кг. Подобрал модель SUPER MONSTER 59 .MF-2.MEGAFOIL.  

Есть желание просто почувствовать скорость в зимнюю погоду по снегу.  Благо места хватает. Откладывать на потом просто надоело. 

Прошу опытных мастеров помочь развеять сомнения, что лучше выбрать. 
Помогите советом. Есть задумка и просто на легкой конструкции саней испытать силу ветра с таким парусом. 

С уважением всем профессионалам. 

[Обновления: Sat, 26 December 2009 22:31] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Вес пилота и мегафойл [сообщение #14879 является ответом на сообщение #14877] | 
			Sun, 27 December 2009 11:48    | 

| 

| 

Помню где то kаrtuz писал о МF-2,что тяга у него бешеная,а веса в нем 120кг,по его словам.так,что делай выводы.А так вроде в ветке *Кайты для всех* есть МF-2 с площадью 12,5кв.м. и Erlаn вроде делал на 8кв.м.Если ничего не найдешь,попробуй связаться данными товарищами,узнаешь много нового и полезного.Удачи...

ICQ 377929646  sanch.80@jabber.ru

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Вес пилота и мегафойл [сообщение #15195 является ответом на сообщение #15194] | 
			Fri, 22 January 2010 16:31    | 

| 

| 

| 
		При таком ветре я на 3.5м2-Гамма и 5м2 -MF катаю. Возможно и параски в 3м2 хватит. А кайт есть или ещё шить собираешься? Если только собираешься, то шей MF5м2 - обсуждалось не раз уже это.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

|