| Достижения. [сообщение #15156] | 
			Wed, 20 January 2010 09:36   | 

| 

| 

Всем привет! 
Не заходил к вам уже пару лет! 

Смотрю самодельшики не вымирают, а наоборот, популяция подросла. Это радует!  
Вижу Мегафойлики не теряют популярности. Это очень  радует! Сколько их уже летает? 

Какие достижения?  
Что интересного/необычного построено?  
Что у самодельщиков сейчас в моде?  
Как там параски, бороздят просторы вселенной? 
Как там арки, имени австралийского Дяди Пети? 
Сшил-ли кто реально хороший балонник? 
В кайтостроении мода на безумно длинное АR, кто-то поддался на правокации, что получилсь? 
Что в планах?

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: Достижения. [сообщение #15171 является ответом на сообщение #15170] | 
			Thu, 21 January 2010 14:34    | 

| 

| 

| DesertEagle писал(а) Чтв, 21 Январь 2010 14:13 |   Ну Давайте тогда хотя бы перечислим кто что сделал за последние пару лет. Не в плане похвастаться, а чтобы иметь общее представление как обстоят дела у самодельщиков. 
  |  

Отличная идея, мне кажется, собрать в одной ветке все произведения. Сам я из новичков, так что пока готовы только: 
- 3 м2 пилотажка по проекту pr0r0k 
- 5 м2 мегафойл, кстати, спасибо, ШУРА, за проект. Он действительно пользуется заслуженной популярностью. Сначала хотел на планку посадить, намучился только, вялое управление было, в итоге радует меня на ручках. 

Сейчас в поисках проекта депаверного фойла метров на 10. Если не найду, чьим последователем стать - куплю Pansh.

|  
	| 

| 

| 

| Re: Достижения. [сообщение #15441 является ответом на сообщение #15156] | 
			Wed, 17 February 2010 16:42    | 

V0id
						    Сообщений: 229 Зарегистрирован: December 2009  Географическое положение: СПб

| 
					Самодельщик со стажем  | 
					 | 

| 

2 м2 пилотажка по проекту pr0r0k 
10 м2 параська Passatig (чуть изменен) 

На данный момент мучаюсь проблемой выбора между: BOW, клапанником для воды, парафойлом на слабый ветер c depower, углекаркасник с большим удлиннением и длинными стропами и нервюрами.

Хуже большого кайта в передоз может быть только маленький кайт в передоз.

|  
	| 

| 

| 

| Re: Достижения. [сообщение #15450 является ответом на сообщение #15156] | 
			Thu, 18 February 2010 09:56   | 

| 

| 

...ну, я как-то в разряд "катальщиков" переметнулся   .Шитьем кайтов давно не занимался,катаюсь на купленных балонниках.А,нет,недавно свою старую арку-восьмерку достал,поднимал ввоздух.Так из рукоблудствия только виндсерфовые доски.На этот сезон новый кайтборд попробую замутить,скорее всего дирекшен,типа курс рейса. 
Кстати руки чешуться чего-нидь пошить,скорее всего это будет дельта-С.Если решусь на шитье,то именно такой проект.Причем думаю взять большую С-шку,они щас не дорогие,и использовать как материал для своего проекта,вкючая балоны... ну это только пока мысли. 
че еще...,а,травма с того купального сезона вроде залечилась,но всеравно как-то аккуратно теперь нужно... 
З.Ы. все,побежал,знакомый купил два дядипетиных скорпиона,едем тестить...

[Обновления: Thu, 18 February 2010 09:59] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

|