|
Re: DPS-depower кто-нибудь пробовал? [сообщение #17659 является ответом на сообщение #17657] |
Fri, 02 July 2010 16:11   |
|
... а что прилаживать то? Четырех-блочковый миксер?
Ну если там на твоём кайте ряды строп попадут под это дело - то можно.
А в целом меня поражает то что народ на западе пытается наименовать и присвоить общепринятые принципы. Обозвали же ещё.
Интересно а 10-ти блочковый миксер уже кто-нить прикрутил?
В целом - зачем себе усложнять жизнь? Нужно проще, и больше катать.
По мне так 3-х блочковый - самое большое, что можно себе позволить. Остальное - от лукавого будет.
|
|
|
Re: DPS-depower кто-нибудь пробовал? [сообщение #17664 является ответом на сообщение #17659] |
Sat, 03 July 2010 09:42   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Это ты о чем? Фуел это с-тип классический, какие ряды?
Я речь вел про дпс деповер, миксеров никаких нет, нагруженная пятая на с-типе, но без отдельного триммера а прилажена к основному, в этом суть. Там получаются хитрые сочетания по заявленому, что можно получать от 100 процентного деповера до 120 процентного повера, за счет того, что гуляет угол атаки и арочность совместно.
[Обновления: Sat, 03 July 2010 09:48] Известить модератора
|
|
|
|
Re: DPS-depower кто-нибудь пробовал? [сообщение #17671 является ответом на сообщение #17657] |
Sat, 03 July 2010 12:48  |
|
... я пробовал эксперементы с пятой стропой на фьюеле. Не все однозначно. При сильном ветре,правильно сказано,затягивание пятой стропы,вроде как должно уменьшить тягу,но т.к. кайт чистая С-шка, то наблюдается эффект "растопыривания ухов",проекционная площадь увеличивается,да и управление гораздо хуже получается. Лично для себя уже определил,если катаешь на С-шке,то и используй все преимущества такого кайта,особенно фьюела. А при передозе, бери меньшую доску, или меньший размер кайта, и катайся в кайф дальше...ИМХО
|
|
|