ВИДЕО [сообщение #21771] |
Sun, 09 January 2011 10:43  |
Royzman
 Сообщений: 360 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: Украина, Днеп�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Вот о чем я подумал: столько много красивого и интересного видео в инете и все разбросано по разным видеоархивам, ютубам, вимео и так далие...
Задался я целью собрать это все в одну кучу...но это наверное громко сказано...я просто создал себе акаунт на ютубе. куда я просто буду заливать красивые видеоролики...о тематике роликов думаю все поняли 
Хочу чтоб в этой теме сделали так, ну чтоб в сообщениях было окно проигрователя из ЮТУБа? Это возможно такое сделать?
1. Как идея?
2. Будем соберать видос?
3. Как сделать так чтоб в посте был проигрователь из ЮТУБ...так будет намного инетересний просматривать, не прыгая по разным ссылкам и форумам...
[Обновления: Sun, 09 January 2011 11:35] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: ВИДЕО [сообщение #21787 является ответом на сообщение #21771] |
Sun, 09 January 2011 23:53   |
|
Вставка видео с youtube была одна из запрашиваемых возможностей в следующей версии движка форума. Я планировал его обновить скоро, если там включили ее - будет, если нет.... постараюсь придумать что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ВИДЕО [сообщение #23738 является ответом на сообщение #23737] |
Tue, 05 April 2011 22:04   |
|
muradka писал(а) Втр, 05 Апрель 2011 20:15Лет 15-20 назад как то по телику чел рассказывал,он сделал расчеты и по прикидкам человек может бегать по воде. Ну приводил конструкцию башмаков - только у него не получалось - но он был уверен.
Таких увлеченных наверое в каждой части света много - вот уже бегают по воде. Так что тоже развлекалово - когда ветра нет:-)))
http://www.youtube.com/watch?v=NfM2OAv5KxY&feature=relat ed
Что то мне кажется что он просто бежит по пленке которая лежит на воде.
|
|
|
Re: ВИДЕО [сообщение #23744 является ответом на сообщение #23738] |
Wed, 06 April 2011 12:19   |
|
Skarabey писал(а) Втр, 05 Апрель 2011 23:04muradka писал(а) Втр, 05 Апрель 2011 20:15Лет 15-20 назад как то по телику чел рассказывал,он сделал расчеты и по прикидкам человек может бегать по воде. Ну приводил конструкцию башмаков - только у него не получалось - но он был уверен.
Таких увлеченных наверое в каждой части света много - вот уже бегают по воде. Так что тоже развлекалово - когда ветра нет:-)))
http://www.youtube.com/watch?v=NfM2OAv5KxY&feature=relat ed
Что то мне кажется что он просто бежит по пленке которая лежит на воде.
....честно гворя, мне тоже так кажется - пока сам своими глазами не увижу и не проверю, что под водой нет ничего - не поверю
а по первому видеон - на ютюбе много роликов как народ на таких ватрушках переворачиваются и падают сверху. Думаю без травм там не обходится. Тут на водных лыжах упадешь - почки отбивает о воду, а там с такой высоты..
[Обновления: Wed, 06 April 2011 12:21] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|