|
Сорри за некрасивый вопрос ! [сообщение #3414] |
Tue, 04 July 2006 09:22   |
|
а чо .. вопрос как вопрос =)) мне кста тож интересно..
сам катаю на своих проектах маунтин летом, с-борд зимой + знакомые есть зимой на фаеркрестах катают самодельных..
ps. сам с насы и zp8.5 начинал =)
|
|
|
Сорри за некрасивый вопрос ! [сообщение #3416] |
Tue, 04 July 2006 15:05   |
|
Я кайтаю на своих парафойлах, зимой на лыжах, ща на багги.
На самосшитом 17 квм балоннике по чертежам ZeroPrestige по воде пока не катался, в этом году только один раз на воде был, ветра было многовато, мучал Best Waroo 12 квм...
[Обновления: Wed, 05 July 2006 08:35] Известить модератора
|
|
|
Re: Сорри за некрасивый вопрос ! [сообщение #3417] |
Tue, 04 July 2006 15:21   |
|
Начинал с трайдента, катался на нем какое-то время.
Сейчас мы катаемся на своих каркасниках типа para-ski (в основном зимой, но ребята и летом на тележке) и доводим боу-трайдент до ума
(быстренько набросал небольшую галерею, официально она как бы еще не работает, но уже можно кое-что глянуть: http://paraski.kiting.org.ua/gallery/ )
Еще лежит пошитый не настроенный балонник ZP12 (с балонами вопрос и времени нет), и вот недавно купил б/у RRD 13м для воды. Буду учиться...
К стати, если есть катающиеся на водниках, было б неплохо написать подробную инструкцию о том, как правильно пользоваться балонником. Я имею ввиду как стартовать, как катать, что делать если много/мало тяги, как безопасно посадить на воду и проч.
А то пытались кататься и нифига не вышло со страху (правда ветер под 10 дул и кайт 13 м, а во мне живого веса 75 кг, решил дождаться Foton'а или поучиться при меньшем ветерке ).
|
|
|
|
Re: Сорри за некрасивый вопрос ! [сообщение #3501 является ответом на сообщение #3413] |
Wed, 02 August 2006 19:29   |
|
У меня есть куча видео, правда я все перевел в MP4, влом было хранить на нескольких DVD. В одном из фильмов - обучалка на балоннике на англ и фран языках, ну и само видео - от старта и боди драга и аж до прыжков.
|
|
|
|
Re: Сорри за некрасивый вопрос ! [сообщение #4660 является ответом на сообщение #4657] |
Tue, 30 January 2007 20:29  |
|
Я катался на своих самоделках, нормально, ничем не хуже некоторых фирмовых.
Но последнее время всё больше на дюнах.
Кататься есть на чём, но продолжаю самоделить изредка, в рамках творческого поиска.
|
|
|