|
|
|
|
|
Re: самодельные сноуборды [сообщение #3720 является ответом на сообщение #3704] |
Tue, 10 October 2006 22:17   |
|
Вы эт серьёзно?
Даже если вы найдёте все материалы, вчём я сомневаюсь,
то как вы будете его спекать под давление.
Я ещё могу понять кайтборд сделать или багги но самодельный сноуборд-это абсурд. Купите б/у шный, убитый, заплавте царапины шлефаните и будет вам счастие.
|
|
|
|
|
Re: самодельные сноуборды [сообщение #3723 является ответом на сообщение #3721] |
Wed, 11 October 2006 07:38   |
|
Что приводит к мысли делать самопальный сноуборд ?
1.Отсутствие в предложении или отсутствие выбора.
2.Стоимость
3.Не знание того, каким должен быть сноуборд.
4.Желание повыпиливать лобзиком.
5.Время поджимает, а покататься или поучиться хочеться.
Эти причины могут занимать разные рейтинги в вашей ситуации .
Но как правильно заметили - как только вы немного научитесь, то сразу же свой самодельный сноуборд забросите подальше.
Пока до зимы еще есть достаточно времеми - ищите б/у.
Если денег нет, то наверное поучиться можно и на лыжах. А лыжи нынче не в моде (не в такой как сноуборд), поэтому можно купить достаточно не дорого.
|
|
|
|
|
|
Re: самодельные сноуборды [сообщение #3742 является ответом на сообщение #3683] |
Fri, 13 October 2006 14:56   |
|
Ыыы моя любимая тема )
Я тоже их много наделал в свое время Если их можно было вообще сноубордами назвать Знаите как весело было лететь на куске фанерной доски у которой кусочек носа и задницы ели ели приподняты от снега, а досочка не прогинаеться так хорошо как настоящий сноуборд.. Так вот я до сих пор думаю что бы сомной было если бы я на 35-40 км в час зарылся им в снег 
Но как бы так ни было, на таких самых простых фанерах я откатал года два :)скользяков небыло просто красил низ, покрывал слоем лака. одного слоя лака (имееться ввиду 3 слоя лака) хватало наверное километров на 20-30, и это учитывая чт овсевремя натерать парафином, но всеравно все когда-то коньчаеться, и дело доходит до краски (а снег - хорошая наждачка сам по себе), потом снова лак, за ночь высох, утром готово..
Но в прошлом году я наконец у знакомых (которые начали торговать сноубордами) купил себе фирменную досочку, все проблеммы сразу отпали.
|
|
|
Re: самодельные сноуборды [сообщение #3748 является ответом на сообщение #3742] |
Sat, 14 October 2006 16:32   |
|
Чтоб заплавить царапину, идём в спортивный магазин покупаем специальную полоску. поджигаем и капаем в рану на скользяке.
но лучше не жечь. а то с копатью некрасиво получается (мы так бёртон изуродовали), а лучше паяльником расплавлять и капать.
|
|
|
|
|
|
Re: самодельные сноуборды [сообщение #3891 является ответом на сообщение #3886] |
Tue, 21 November 2006 20:21   |
|
leshiy писал(а) Втр, 21 Ноября 2006 14:25 | вот нашел учебник по изготовлению сноуборда кому нада могу скинуть суда почеьуто не хочет 2,5мb
|
Вышли мне на admin [at] kiting.org.ua, а я выложу или тут или на нормальном бесплатном файловом хранилище.
|
|
|
|
|