| Багги [сообщение #3916] | 
			Fri, 24 November 2006 23:23   | 

| 

| 

А давайте багги обсудим.  

Как говорится готовь сани летом, так вот сани готовы, пора браться за телегу в прямом смысле этого слова. 

Кто делал, признавайтесь! Хочу чертежей посмотреть, отзывы послушать. 

В магазинах полно разнообразных колёс, разной степени вездеходности, которые пробуждают желание сделать из них багги. 

И где у нас вобще степь? Такая, что б можно было прокатить маршрут километров на 300.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Багги [сообщение #3935 является ответом на сообщение #3916] | 
			Mon, 27 November 2006 10:21    | 

Горьков_Андре
						    Сообщений: 88 Зарегистрирован: June 2005  Географическое положение: Москва

| 
					Бывалый+  | 

| 

| 

Народ, а я вот в багги немного разочаровался. Тяжелая больно. А вот ни пепелаца ни гравицаппы у меня нет. Отправил телегу во Владивосток, но тоже проблемы. Колёса стандартные, в песке вязнут, нужны широкие а-ля Питер Линн. Правда этим летом в Тушино неплохо погоняли. 
Для себя пока наиболее перспективным вижу проект роллерблейдов. 
Вот тут статья на эту тему:  http://boarderz.ru/index.php?aid=442 

[Обновления: Mon, 27 November 2006 10:23] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 

| Re: Багги [сообщение #3974 является ответом на сообщение #3935] | 
			Wed, 29 November 2006 23:19    | 

| 

| 

Основная цель ради которой я хочу багги - большой автономный поход, колометров от 300. Но для этого нужна багги с очень большими колёсами, они есть, но они достаточно тяжелы. Так что делать или не делать ещё незнаю... 

О блейдах стоит подумать, благо убитые ролы есть (сломана рама, а колодка цела). Но если будет тоже самое что и просто на ролах по асфальту - то ну его нафик. Уже пробовал, жутковато. Скорость набирается мгновенно и для роликов её становится слишком много.

|  
	| 

| 

| 

| Re: Багги [сообщение #3979 является ответом на сообщение #3935] | 
			Thu, 30 November 2006 14:41    | 

| 

kartuz
						    Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006  Географическое положение: latvija

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

привет! 
по песку рыхлому конечно колеса надо пошире или выше как у BMX 
,тогда проблена сниьется. 
я собираюсь по берегу моря балтийского .две зимы подряд были шторма пляж размыло ,стал шире ,в межсезонье песок мокрый ,тветдый как асфальт да и после дождя тоже можно кататься,расстояния тоже приличные хотя местами у нас не только песок но и камни попадаются. 
ШУРА,ты-же Питерский, у вас тоже пляжи есть. 
А слабо финский абогнуть? 
Я тут когда у нас снег выпал собирался уже багги на лыжи ставить ,но снег растаял, сейчас у нас +10 ,мороз не придвидется, 
ВЕтерка всем!! 

|  
	| 

| 

| 

| Re: Багги [сообщение #3987 является ответом на сообщение #3979] | 
			Thu, 30 November 2006 22:56    | 

| 

| 

Нету у нас пляжей! 
Всё южное с северное побереже застроено всякой фигнёй аж до самой воды, там где не застроенно - крупные валуны.  
Конечно есть несколько мест, но они все мелкие и в нормальную погоду устланы телами отдыхающих. 
А в черте города - вобще без шансов.

|  
	| 

| 

| 

| Re: Багги [сообщение #3992 является ответом на сообщение #3987] | 
			Fri, 01 December 2006 14:49    | 

| 

| 

У меня тоже есть багги, практически такая же тележка, как у А.Горькова, только я сделал себе более широкую заднюю ось, т.к. в прошлом году метровой ширины на порывах часто не хватало, и меня вместе с багги опрокидывало.   Сейчас есть ось шириной 1,5м, она немного прогибается под моим весом, но не критично. По семейным обстоятельствам давно не было возможности покайтать, в этом году катался всего один раз, в Монино (есть такой полузаброшенный аэродром в подмосковье). Рекомендую всем для покайтушек на багги искать именно такие места, т.к. супер ровных полей в нашем отечестве пока не найдено. Эх, хороша степь в Казахстане, рвануть туда что ли?   

Думаю, что вскоре займусь постановкой багги на лыжи, о результатах доложу.   

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Багги [сообщение #3998 является ответом на сообщение #3994] | 
			Sat, 02 December 2006 16:33    | 

| 

| 

Для автономки надо мастырить прицепы для багажа (на багги места не хватит) и переносной ветрогенератор (иначе в отсутствие ветра придется записаться бурлаками). А в остальном идея не безнадежная...   

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Багги [сообщение #4003 является ответом на сообщение #4002] | 
			Sat, 02 December 2006 22:17    | 

| 

| 

Зимой, я больше чем однодневные походы не практикую. 
А вот летом - с удовольствием, на недельку. 

Правда ещё непонятно какое там покрытие. Скорее всего кочки, и нужны большие мягкие колёса.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

|