Ткань [сообщение #4047] |
Mon, 11 December 2006 09:54  |
|
Специально ездил в столицу Краснодарского края чтобы купить ткань, очень разочерован потратил все воскресенье на поиски, облазил очень много оптовах и рознечных точек.
ИТОГИ:
-плащевка корейского производства стоимостью от 150р за метр с учетом скидки
-балонь сомнительного качества, с одной стороны черная или еще какая, а с другой непонятная пропитка белого цвета, качество на ощуп - такое ощущение что хватит на один сезон, минимальная стоимость 100р за метр.
Выводы:
решил покупать через интернет или если всетаки удастся найти подходящее через знакомых.
Пожалуйсто откликнетесь может кто покупал через интернет ткань, где это лучше сделать?
балонь которая рассыпится через пару месяцев за 100р/метр. неохото брать
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
[Обновления: Mon, 11 December 2006 09:56] Известить модератора
|
|
|
Re: Ткань [сообщение #4049 является ответом на сообщение #4047] |
Mon, 11 December 2006 10:21   |
Горьков_Андре
 Сообщений: 88 Зарегистрирован: June 2005 Географическое положение: Москва
|
Бывалый+ |

|
|
Ткань, у нас есть в Москве. фирма Айсберг-Текстиль. Когда будет оказия могу взять. Сколько тебе нужно? Сейчас есть каррингтон фиолетовый по 2,5$ за метр. Гельвенор белый и черный по цене 6,2 и 4,5 соответственно. Ширина всех позиций 1,6 м. У них там цены пониже но курс 28,5 я написал реальные цены с учетом пересчета. Каррингтон отпускают от 20 метров, гельвенор от 10 вроде.
Ещё стержни углепластиковые(диам 6 мм) есть 8,5$ за метр, если интересно.
PS Забыл сказать, ткань в районе 50-55 г/м.
[Обновления: Mon, 11 December 2006 10:45] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Ткань [сообщение #4339 является ответом на сообщение #4333] |
Thu, 04 January 2007 16:14   |
|
Подсказывай, что, где, почем? Интересуют не только ткани, но и все остальное
Кстати выложи в инет фотки своих кайтов и отправь в форум, оч. охота посмотреть!
|
|
|
Re: Ткань [сообщение #4358 является ответом на сообщение #4047] |
Sat, 06 January 2007 21:30   |
|
привет всем,С НОВЫМ ГОДОМ
да ткань хорошо бы почтой,а то у нас тут в Уральске как в колхозе вообше ткани нет все балонь да плащевка да и та курточная
|
|
|
|
|