| Хочу сделать балонник. [сообщение #6409] | 
			Sat, 30 June 2007 14:23   | 

Johnny Kor
						    Сообщений: 49 Зарегистрирован: February 2007  Географическое положение: Москва

| 
					Немножко бывалый  | 

| 

| 

Оцените чего налабал в серфплане, и прокомментируйте касяки и чего на ваш взгляд надо изменить. 

Если есть рабочие версии болонников то дайте плз файлик для серфплана. 

Расчитываю на 16 метров т.к. вешу 92 кг..

- 

Вложение: MOD16.sle

(Размер: 6.05KB, Загружено 630 раз)

[Обновления: Sat, 30 June 2007 16:05] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Хочу сделать балонник. [сообщение #6425 является ответом на сообщение #6422] | 
			Sun, 01 July 2007 13:55    | 

| 

| 

Во первых для начала сшей маленькую площадь. Для тренировки своих швейных навыков, проверки модели, проверки материалов и технологий. 

А по остальным параметрам? 
Арочность сколько сделать, чтобы все было ОК? 

Если бы я сейчас собрался шить боу, то я бы сшил что-то наподобии этого:

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Хочу сделать балонник. [сообщение #6470 является ответом на сообщение #6409] | 
			Sun, 08 July 2007 15:03    | 

Johnny Kor
						    Сообщений: 49 Зарегистрирован: February 2007  Географическое положение: Москва

| 
					Немножко бывалый  | 

| 

| 

да тример из йхтенного стопора. 

Сделал тример. фотки мож вечером выложу.. тример вроде ничего получился.. купил специально усиленный стопор в простор 2000 
попозже попробую повиснуть на этой конструкции и посмотреть насколько выдержит.. 
А то, что он так шустро поворачивал, так это от того что я за стропы дергал руками пару раз потому, что на планку он уже вообще не реагировал.. 

[Обновления: Sun, 08 July 2007 15:03] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Хочу сделать балонник. [сообщение #6476 является ответом на сообщение #6475] | 
			Mon, 09 July 2007 09:09    | 

| 

| 

| Johnny Kor писал(а) Пнд, 09 Июля 2007 00:16 |   Ответ на все вопросы ветер.. 
порывистый от 3 до 16 метров плюс тублулентность ввиду не достаточно открытого пространства. 
Они то провисали, то нет..
  |  

Однозначно четко видно что ветра не хватает, кайт чутли не падает от своего веса, ветер нужен больше и управляемость сразу появится, кайт класный и не дорого поздравляю

Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили. 

|  
	| 

| 

|