РЫНОК СТРОЙМАТЕРИАЛОВ [сообщение #6934] |
Sun, 26 August 2007 16:44  |
nicosan
 Сообщений: 1 Зарегистрирован: August 2007 Географическое положение: крым
|
Новичок 0.0 |
|
|
ПРИВЕТ сегодня на рынке увидел аллюминиевопластиковые трубы легкие дешевые (на счет легкости и цен графита без понятий)
НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О МАТЕРИАЛАХ ДЛЯ КАРКАСА
и стоит ли совмещать сантехнику с кайтингом
|
|
|
Re: РЫНОК СТРОЙМАТЕРИАЛОВ [сообщение #6935 является ответом на сообщение #6934] |
Sun, 26 August 2007 18:16   |
|
Угольный стержень 6мм весит 42 г/метр.
Для каркаса, кроме всего прочего, нужна жесткость и упругость, металлопластик, насколько я знаю, не очень упругий, да и довольно мягкий. По весу не знаю, но думаю тяжелый достаточно (конечно смотря какой диаметр, в любом случае слой пластика там лишний). Попробовать лучше трубку Д16Т, к примеру 6-8мм по наружному диаметру.
|
|
|
Re: РЫНОК СТРОЙМАТЕРИАЛОВ [сообщение #6936 является ответом на сообщение #6934] |
Sun, 26 August 2007 19:47   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
скажу как профессиональный сантехник:
сантехника с кайтингом не совместима.
лучше присмотрись к стеклопластиковому стержню для прокладки электро проводов .(совсем недавно обсуждалось)
ну или каркас палаточный.
а лучше уголь.
[Обновления: Sun, 26 August 2007 19:48] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: РЫНОК СТРОЙМАТЕРИАЛОВ [сообщение #7187 является ответом на сообщение #7178] |
Tue, 18 September 2007 19:51  |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
да чтото не могу тему найти
кароч : есть такая штука .стеклопластиковый стержень для протяжки кабелей 11 мм стержень гнется диаметром около метра..практически неубиваемый правда у нас стоит неподъемно.
на халяву можно взять в фирмах которые тянут оптические кабеля .обрезки выкидываются просто .этот стержень находится в кабеле как сердечник не позволяя оптоволокну гнуться меньше определенного радиуса.я нашел 4 мм .гнется зачетно радиус примерно 20 см .единственно нужно чемто покрывать чтобы не кололось волокно.отслаивается после экстремальных изгибов.
так как 4мм показалось маловато на параску ищу кабель потолще.тебе на пилотажку думаю покатит.еще в кабелях есть стеклопласт пластинки для тех же целей.
[Обновления: Tue, 18 September 2007 19:52] Известить модератора
|
|
|