|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Снаряга через ЕБАУ. Все же купить реально!!! [сообщение #8291 является ответом на сообщение #8288] |
Mon, 26 November 2007 09:15   |
|
А меня не устраивает то что доставка со всеми сборами и прочим выходит больше стоимости самого товара, я вот подсчитал при стоимости ткани 50 баксов конечная сума получается больше 100 баксов. Не вижу выгоды.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
Re: Снаряга через ЕБАУ. Все же купить реально!!! [сообщение #8300 является ответом на сообщение #8298] |
Mon, 26 November 2007 15:48   |
|
Да аукционов много, но все равно в конечном итоге выгода только тогда когда товар стоит от 250 баксов, здесь остается риск товар чаще поддержаный (скажем если кайт купить) и проверить его можно только получив
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: Снаряга через ЕБАУ. Все же купить реально!!! [сообщение #8301 является ответом на сообщение #8299] |
Mon, 26 November 2007 15:52   |
|
Traglodit писал(а) Mon, 26 November 2007 16:33 | А вот, если чел едет со штатов вживую, он же может привезти оттуда кайт безо всяких растаможек?Я имею ввиду гражданина США.
|
На сколько я знаю без всяких проблем, он может посылку выслать ни какой томожни ничего подобного, стоимость посылки порядка 900р
|
|
|
|
Re: Снаряга через ЕБАУ. Все же купить реально!!! [сообщение #8304 является ответом на сообщение #8253] |
Mon, 26 November 2007 18:21   |
PARAMASTER
|
Гуру кайтостроения |
|
|
http://www.stavkin.ru/2084032408-category-leaf.html
это японский сайт аукциона,с него мой знакомый вырулил параплан повиду новый,даж такое ощущение что он только что с завода был!за него отдали 9 штук с копейками на аукционе ,и плюс доставка самолетом ,но доставляли знакомые ,итого обошлось в 14500 рублей!
Параплан отличный,по всем меркам последней новинки Айрвейв,жаль что без подвески ,и без лайбы и ттх купола,тоесть названия нет!
http://www.stavkin.ru/lot/k51656613
на данное время всеголишь 250 рублей стиоит
|
|
|
Re: Снаряга через ЕБАУ. Все же купить реально!!! [сообщение #8306 является ответом на сообщение #8291] |
Mon, 26 November 2007 18:50   |
 |
Artur Zinatullin
 Сообщений: 250 Зарегистрирован: July 2007 Географическое положение: Тарту, Эстони�...
|
Самодельщик со стажем |
|
|
Выгоду надо в каждом конкретном случае смотреть.
Бывает, что из Штатов доставка и растаможка получается дороже, чем сам товар на аукционе, но при этом дешевле, чем в местном магазине.
А чего-то в местном магазине просто нету.
Ту же рыболовную Динему 45 кг я покупал ажно в Сингапуре. Получилось меньше $0.10 за метр.
Что до качества и состояния товара -- торгующие организации, у которых по несколько тысяч отзывов, дорожат репутацией, им нету смысла брак посылать. Частные лица, которые более или менее регулярно на еБее торгуют дорожат ещё пуще -- им один отрицательный отзыв сильно рейтинг испортит.
Так что если внимательно читать описание лота и смотреть на рейтинг продавца, всё должно быть хорошо.
|
|
|
|