|
Re: Снег...миф или реальность.. [сообщение #8494 является ответом на сообщение #8493] |
Mon, 10 December 2007 08:37   |
|
у нас ближайшие 10 дней точно ничего подобного не предвидится. Пока плюсовая температура..
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Снег...миф или реальность.. [сообщение #8567 является ответом на сообщение #8555] |
Thu, 13 December 2007 09:01   |
|
СРОЧНО помогите! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим Друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите!
>> ___________________________________
>> Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег!
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: Снег...миф или реальность.. [сообщение #8569 является ответом на сообщение #8555] |
Thu, 13 December 2007 10:17   |
|
Royzman писал(а) Срд, 12 Декабря 2007 20:31 |
vvs писал(а) Срд, 12 Декабря 2007 13:33 | прикольно вам...
удачи на склонах!
|
Придет и наше время!!!
Ты к стати на сайт "Лавины", который я тебе вчера давал, заходил?
|
..да,смотрел, спасиб за ссылку.прикольно.Как-нибудь народ соберу,возьмем у нас сноуборды в прокате и зарулим к вам с визитом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Снег...миф или реальность.. [сообщение #8592 является ответом на сообщение #8591] |
Sat, 15 December 2007 12:03   |
|
...насыпало,блин.Только собрался на выходных на маунте покатацца.Уже и парус прикручивается и кайт наготове,так скользко.(зимней резины на маунте нет ).И снег такой,что ни на лыжах ни на сноу непойдет.Ногой легко сгребается,а снизу грунт.
|
|
|
|
|
|