| 

| 

| Re: Нужны чертежи кайта-пилотажки! [сообщение #11801 является ответом на сообщение #11785] | 
			Sun, 11 January 2009 22:34    | 

Kapral
						    Сообщений: 9 Зарегистрирован: January 2008  Географическое положение: Россия. vdonsk

| 
					Новичок  | 
					 | 

| 

ищи дальше. тут все есть. Если такой вопрос возник, значит плохо искал. будешь читать тут инфу наберешь еще много полезного.

Хочу летать, но пока ползаю!

|  
	| 

| 

| 

| Re: Нужны чертежи кайта-пилотажки! [сообщение #11819 является ответом на сообщение #11785] | 
			Wed, 14 January 2009 13:14    | 

| 

arni
						    Сообщений: 341 Зарегистрирован: November 2005  Географическое положение: Киев

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

| DRYG писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 03:27 |   Здравствуйте! Кайт нужен простенький в эксплуатиции для катания на сноуборде зимой по снегу, ну и нетрудный в шитье    Не разу до этого не шил, кайт! Но один раз катался на лыжах с кайтом! Поискал по форуму понял что мне нужен пилотажник    У кого есть чертежи выкройки пилотажника с размерами ? Дайте, пожалуйста !   
  |  

Для начала - на пилотажках не катаются, ну разве по льду на коньках. 
А потому что они максимум 3-3,5 м2 и площади не хватит чтобы вас двигать. 
Для покатух используются тяговые где-то от 6 м2 и выше. 
Пошить такой без опыта мне кажется не реально, он довольно сложный даже по сравнению с пилотажкой.  
Дешевле купить б\у тяговый, сэкономите время и деньги. 

Например сам могу предложить новый кайт Вирус 3,5 м2 тяговый, новый на ручках, на 4 стропы, только купол - 100$ цвет белый с оранж . 
Но, одно уточнение, данная модель расчитана на хороший ветер где-то от 7 м\с. 
Вирус производства "Аэрос", закрытый парафойл с клапанами на ручки, выпускался до Гиро.  
вот например 
http://extreme.udm.ru/kiting/2003/virus/

[Обновления: Wed, 14 January 2009 13:15] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 

| Re: Нужны чертежи кайта-пилотажки! [сообщение #11821 является ответом на сообщение #11819] | 
			Wed, 14 January 2009 18:16    | 

Здесь был Traglod

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

| arni писал(а) Срд, 14 Январь 2009 13:14 |  
 | DRYG писал(а) Сбт, 10 Январь 2009 03:27 |   Здравствуйте! Кайт нужен простенький в эксплуатиции для катания на сноуборде зимой по снегу, ну и нетрудный в шитье    Не разу до этого не шил, кайт! Но один раз катался на лыжах с кайтом! Поискал по форуму понял что мне нужен пилотажник    У кого есть чертежи выкройки пилотажника с размерами ? Дайте, пожалуйста !   
  |  

Для начала - на пилотажках не катаются, ну разве по льду на коньках. 
А потому что они максимум 3-3,5 м2 и площади не хватит чтобы вас двигать. 
Для покатух используются тяговые где-то от 6 м2 и выше. 
Пошить такой без опыта мне кажется не реально, он довольно сложный даже по сравнению с пилотажкой.  
Дешевле купить б\у тяговый, сэкономите время и деньги. 

Например сам могу предложить новый кайт Вирус 3,5 м2 тяговый, новый на ручках, на 4 стропы, только купол - 100$ цвет белый с оранж . 
Но, одно уточнение, данная модель расчитана на хороший ветер где-то от 7 м\с. 
Вирус производства "Аэрос", закрытый парафойл с клапанами на ручки, выпускался до Гиро.  
вот например 
http://extreme.udm.ru/kiting/2003/virus/
  |  

С каких пор здесь барахолка?

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

|