|
|
Re: Dune Rush(Дюна раш) переделка [сообщение #12041 является ответом на сообщение #12035] |
Sat, 21 February 2009 22:33   |
Wallera
 Сообщений: 32 Зарегистрирован: February 2009 Географическое положение: Москва,Астрах...
|
Немножко бывалый |
|
|
kartuz писал(а) Сбт, 21 Февраль 2009 15:56 | А какая подкупольная .по рядам или пучками.?
по рядам просще, два миксера и готово.если пучками то подкупольную изменять придется.
|
Рядами вроде
картиночку-бы
[Обновления: Sun, 22 February 2009 05:25] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Dune Rush(Дюна раш) переделка [сообщение #12372 является ответом на сообщение #12291] |
Wed, 01 April 2009 08:56   |
wind-nn
|
Новичок со стажем |
|
|
Кстати насчет "Кристалла", позавчера на поле дал мне добрый человек попробовать этот кайт. На удивление очень даже ничего, чувствуется спортивность купола, и оч. хорошая планка. Но самое что меня удивило это низкий ветровой диапозон, даже когда у меня ручечник падал, ребята на кристаллах гоняли, ветра было мене 2м/с, точно. Интересно в чем секрет?, более легкая ткань?
Хотелось бы попробовать клапанник, только у нас в НН я их пока невидел.
|
|
|
Re: Dune Rush(Дюна раш) переделка [сообщение #12405 является ответом на сообщение #12033] |
Thu, 02 April 2009 11:17  |
Zakhar
 Сообщений: 188 Зарегистрирован: August 2007 Географическое положение: С-Петербург
|
Дважды бывалый |
|
|
Спасибо. Там сумма решений. Главное профиль, конечно. этот профиль любит клапана, клапана просят более прочную (и легкую) ткань.Верхний предел ветра у кайта тоже зачетный. У Германа в НН есть Викинг 12 прошлогодний и прототип Эксперта. В этом году будут лучше ткани и несколько доработок, очень важных. Надеюсь, что кайты будут достойно противостоять Флайсерферам. Понтов поменьше, конечно , но летит, рулится и стабильность, как минимум не хуже. Долгоиграющие материалы и цена делают кайт еще интереснее.
|
|
|