| 

| 

| Re: кайты Pansh. есть два вопроса, помогите... Срочно [сообщение #12518 является ответом на сообщение #12517] | 
			Sat, 11 April 2009 23:37    | 

| 

kartuz
						    Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006  Географическое положение: latvija

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

да нормальные китайские матрасы!! 
 если сравнивать эти два кайта одного размера.АСЕ-ТУЗ пошустрее и тяги поболе. у меня 6 квадратов как только лететь стабильно начинает метров с 4 в сек ,можно катать на лыжах (по любому покрытию) и на багги .способен в нормальный ветер разогнать до приличных скоростей.сшит очень хорошо.метров до 8 в сек справляюсь .дальше только в зените борьба. 
БЛАЗЕ при тойже площади тянет меньше но может чутка поустойчивей к фронтальным сложениям.ну и потупее в поворотах слегка, сшит попроще.садится на планку довольно просто.тут ктото на форуме об этом уже писал.толи троглодит толи мастер 70. 
 мой выбор АСЕ если в ветер пападаеш очень хорошо. 
на сильный ветер рекомендую БЛАЗЕ малой площади и на планку. 
АСЕ малой площади уж больно злые- резкие.никак не штормовые.  

седьмой гость их по россии барыжит. 
у него и стропы отдельно можно взять кому надо. 

официальный сайт:  http://www.panshkite.com/ 

[Обновления: Sun, 12 April 2009 00:06] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: кайты Pansh. есть два вопроса, помогите... Срочно [сообщение #14848 является ответом на сообщение #14842] | 
			Thu, 24 December 2009 13:55    | 

| 

kartuz
						    Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006  Географическое положение: latvija

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

ну не знаю,у меня есть ФС ТИТАН 12м2 так он тоже клапанник, 
так он тож за брейки гасится .так он таким надутым калачов лежит и при нормальном ветре у него парусность огого. 
да и петли для брейков неоднократно вырваны. 
клапанник всеже лучше гасить за центральную нервюру как у последних ФС.тогда он пополам складывается и к поверхности прижимается. 
а открытый парафоил при затягивании брейков сдувается и просто тряпкой болтается. 
хотя и вирусу тоже можно клапана повырезать,если чтото не понравится.

[Обновления: Thu, 24 December 2009 13:57] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

|