Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Какой кайт сшить?
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #25582 является ответом на сообщение #13693] Fri, 02 September 2011 00:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
hurma   
Географическое положение: Киев
Новичок+
Большое тебе спасибо tolik, в голове понемногу начинает все укладываться..))

Да вот хотел спросить на форуме есть 2 катаны с незначительным отличием, какую лучше выбрать..??
  • Вложение: katana-9.0.sle
    (Размер: 6.79KB, Загружено 476 раз)
  • Вложение: katana-9.1.sle
    (Размер: 6.79KB, Загружено 484 раза)
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #25585 является ответом на сообщение #13693] Fri, 02 September 2011 06:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
glarione   
Географическое положение: Сургут
Дважды бывалый

Лучше та, которая новее. Она более правильная, но если ее никто не шил... Rolling Eyes

Готовы: Дельта, Trainerkite (pr0r0k)
стропится: Мегафойл 3 (5м2)
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #25587 является ответом на сообщение #13693] Fri, 02 September 2011 16:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Royzman   
Географическое положение: Украина, Днеп�...
Гуру кайтостроения

hurma, Вот читай эту тему по Дакрону: http://www.kiting.org.ua/forum/index.php/t/1414/

Отправил Этому человеку письмо с вопросом о том приехал ли он. Как отпишит ответ, тебе дам знать

Цена 50 грн М.кв
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #29816 является ответом на сообщение #13693] Wed, 16 January 2013 06:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lesa   United Kingdom
Географическое положение: Perm
Новичок 0.0
Бодрого времени суток всем.
Подскажите что лучше выбрать из парафойлов.
Собираемся делать первый кайт. Руки есть, голова есть.
Проблема с весом Very Happy 120-140кг
Какой потянет хорошо на доске/роликах? Пока MF3 10м выбрал.
Но поскольку совсем мало шарю и пока только начитываю базу, прошу совета Smile
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #29820 является ответом на сообщение #29816] Wed, 16 January 2013 16:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
rasteslav   
Географическое положение: г.Балашов (Сар...
Гуру кайтостроения

Для начала 10-ки за глаза хватит, а там уже сам решишь какую тебе площадь нужно под слабый ветер.
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #30132 является ответом на сообщение #13693] Sun, 24 March 2013 11:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
hurma   
Географическое положение: Киев
Новичок+
наконец то начал шить кайт (катана 9.1), ну как начал:
купил ткань на купал в Китае 10 п.м (high quality 210 nylon ripstop)
купил швейную машинку
распечатал и склеил выкройки

Что можете посоветовать для баллонов, думаю купить что то похожее на ткань для рюкзаков, пойдет ли??? или что можно купить в обичних магазинах...???
Какие нитки лучше покупать для баллонов и для купола???? есть valenti 40 100% spun polyester пойдет ли???
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #30138 является ответом на сообщение #30132] Mon, 25 March 2013 11:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
muradka   France
Географическое положение: Астрахань и К...
Гуру кайтостроения

hurma писал(а) Вск, 24 Март 2013 12:33
наконец то начал шить кайт (катана 9.1), ну как начал:
купил ткань на купал в Китае 10 п.м (high quality 210 nylon ripstop)
купил швейную машинку
распечатал и склеил выкройки

Что можете посоветовать для баллонов, думаю купить что то похожее на ткань для рюкзаков, пойдет ли??? или что можно купить в обичних магазинах...???
Какие нитки лучше покупать для баллонов и для купола???? есть valenti 40 100% spun polyester пойдет ли???

Можно конечно, но всё будет не то. Писали же не раз - если уж и охото сшить - то проще купить кайт старую С-ку метров 15-18. Там тебе и ткани и балоны и защиты. Просто перешиваешь и всё. Стоит такой кайт от силы 3000рэ. Как правило кайты в хорошем состоянии, так как быстро на Боу перешли, а эти просто пылятся. А если покупать что попало - всё равно на эту сумму выйдет. Так какой смысл так парится?
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #30143 является ответом на сообщение #30138] Fri, 29 March 2013 03:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
игорь   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Гуру кайтостроения
купить..купить..купить..починить..
купить и кататься!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Ветер знает, где меня искать...!!
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #30937 является ответом на сообщение #30143] Mon, 07 October 2013 20:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Василий   Ukraine
Новичок 0.0
Из всех змеев что я делал был коробчатый из пленки скоро доделаю кодди из ткани. Вот начитался и узнал что бывают тяговые змеи и нашел этот форум. Можно ли заменить надувные трубы, жесткими распорками сделать типа гибрид коробчатого и стропового змея разница будет в том что обшивка не будет сплошной а будет два или три сектора. Изначально я хотел сделать гигантский коробчатый змей но он не удобен в хранении и транспортировке управление я думаю можно сделать если закрепить его на две стропы.
Фотографии и видео змея есть на странице в контакте. http://vk.com/i_v_a_s_i

[Обновления: Mon, 07 October 2013 20:42]

Известить модератора

Re: Какой кайт сшить? [сообщение #30946 является ответом на сообщение #30937] Wed, 09 October 2013 15:46 Переход к предыдущему сообщения
игорь   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Гуру кайтостроения
парафоил.........!

Ветер знает, где меня искать...!!
Предыдущая тема: Скисэйл - Аппарат для победы в VAKE )
Следующая тема: Балон из шины для велосипеда
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 03 18:28:35 EEST 2025