|
|
|
|
|
|
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #30138 является ответом на сообщение #30132] |
Mon, 25 March 2013 11:38   |
|
hurma писал(а) Вск, 24 Март 2013 12:33наконец то начал шить кайт (катана 9.1), ну как начал:
купил ткань на купал в Китае 10 п.м (high quality 210 nylon ripstop)
купил швейную машинку
распечатал и склеил выкройки
Что можете посоветовать для баллонов, думаю купить что то похожее на ткань для рюкзаков, пойдет ли??? или что можно купить в обичних магазинах...???
Какие нитки лучше покупать для баллонов и для купола???? есть valenti 40 100% spun polyester пойдет ли???
Можно конечно, но всё будет не то. Писали же не раз - если уж и охото сшить - то проще купить кайт старую С-ку метров 15-18. Там тебе и ткани и балоны и защиты. Просто перешиваешь и всё. Стоит такой кайт от силы 3000рэ. Как правило кайты в хорошем состоянии, так как быстро на Боу перешли, а эти просто пылятся. А если покупать что попало - всё равно на эту сумму выйдет. Так какой смысл так парится?
|
|
|
|
Re: Какой кайт сшить? [сообщение #30937 является ответом на сообщение #30143] |
Mon, 07 October 2013 20:42   |
Василий
|
Новичок 0.0 |
|
|
Из всех змеев что я делал был коробчатый из пленки скоро доделаю кодди из ткани. Вот начитался и узнал что бывают тяговые змеи и нашел этот форум. Можно ли заменить надувные трубы, жесткими распорками сделать типа гибрид коробчатого и стропового змея разница будет в том что обшивка не будет сплошной а будет два или три сектора. Изначально я хотел сделать гигантский коробчатый змей но он не удобен в хранении и транспортировке управление я думаю можно сделать если закрепить его на две стропы.
Фотографии и видео змея есть на странице в контакте. http://vk.com/i_v_a_s_i
[Обновления: Mon, 07 October 2013 20:42] Известить модератора
|
|
|
|