|
|
|
|
Re: парафоил 10sq (холодок) [сообщение #18690 является ответом на сообщение #16530] |
Thu, 26 August 2010 13:35   |
 |
Филипп
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Так ты наверное весишь меньше, чем мешок цемента, вот тебе и много. А мне для саночек, и ещё одних - с вещами. Сшитой пару лет назад гаммы-6 маловато получается, есть параски-12 2шт, но что-то захотелось и парафоил.
[Обновления: Thu, 26 August 2010 13:37] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: парафоил 10sq (холодок) [сообщение #19287 является ответом на сообщение #16530] |
Sun, 19 September 2010 20:23   |
|
Такое поведение кайта часто лечится небольшим увеличением угла атаки на ушах (прммерно на 3-4 секциях - в зависимости как у вас выполнена строповка) Поэтому ещё раз хочу всех убедить в правильности выбора строповки. Четко должны быть обозначены зоны кайта - центроплан, уши - ну и законцовки.
|
|
|
|
|
|
|
Re: парафоил 10sq (холодок) [сообщение #19302 является ответом на сообщение #19295] |
Mon, 20 September 2010 08:28   |
rasteslav
 Сообщений: 529 Зарегистрирован: January 2010 Географическое положение: г.Балашов (Сар...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
PACTA писал(а) Пнд, 20 Сентябрь 2010 01:03 | ilia мы наверно друг друга недоперепоняли, я потом решил шить твой 10 метровый проект, которых ты 3 штуки наклепал ,а то просто облмоно пускаить его, повернешь его на отпущеной планке он ушами хлоп, тягу не дает ругается, зато потом мощный рывок как надуется
|
Раста, а видео нет как кайт складывается? если есть возможность сделай и желательно с разных сторон.
Может кто и разберётся из за чего "хлопает". А то так можно гадать долго.
У меня на 10-ке тоже похожее было, почти вылечил уменьшением товпоинта, но не совсем.
Есть одна задумка, Картуз как то советовал удлиннить миксер, вот хочу попробовать сделать "удлиннители" по 2м между подкуполкой и миксером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|