Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #23756 является ответом на сообщение #23754] |
Thu, 07 April 2011 09:12   |
|
war15 писал(а) Чтв, 07 Апрель 2011 08:20Кто знает как называется стеклоткань? На строительнах рынках не знают такого материала или может он как-то завётся? Предлогают что-то типа пароизоляции, вроде на вид похожа но цветом серая. На мотках не указано из чего её производят. Стеклоткань так и называется -Стеклоткань. А не знают на рынках, только потому , что стеклоткань при строительстве особо не используется если только стеклосетка. Это как по кайтовым тканям ходить по тканевым магазинам с куском керинктона, и в 98% что на тебя будут смотреть как на пришельца из космоса 
|
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #23897 является ответом на сообщение #23829] |
Tue, 19 April 2011 13:51   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
ребята, живу далеко от цивилизации и очень многое в нашем регионе просто дороговато, к примеру горнолыжные очки 3000-7000 , доска 11-20 тыс . каски. лыжи все очень дорого , меня интересует снаряжение, не давно нашел в инете магазин называется Декатлон расположен в Москве , там цены не дорогие, очки 0т 150 руб. ... и т.д. так вот вопрос , хотелось бы узнать кто нить сталкивался с этим магазином ,что там за товар, стоит с этим товаром связываться или нет, и может ли кто нибудь заморочится моей проблемой, купить отправить, не бесплатно конечно ..
Ветер знает, где меня искать...!!
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #23930 является ответом на сообщение #23897] |
Fri, 22 April 2011 07:06   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
игорь писал(а) Втр, 19 Апрель 2011 13:51 к примеру горнолыжные очки 3000-7000 .............. очки 0т 150 руб. ...
Не стоит здесь исходить из цены. Очки должны быть такие, чтобы тебе было в них нормально, это главное, цена вторична. Допустим очки, в которых тебе ништяк для тебя дороговаты, это не означает что надо схватить любые, что дешевле. Вот у меня есть очки(подаренные) достаточно дорогие и качественные, но второй год лежат дома, потому, как кататься в них мне не удобно и даже не безопасно - теряется рельеф и ощущение скорости. Короче такие вещи мерить надо и желательно там, где приличный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|