|
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #22362 является ответом на сообщение #21033] |
Sun, 30 January 2011 22:22   |
|
Пробовал я и кайт туда впихнуть, но как то мелко все получается, непонятно, пока не нашел подходящий ракурс, все что пока нашел подходящее, после обработки кайт хорошо получается а вот кайтер не очень. но пороюсь еще в нете может найду что интересное изменю а идея по поводу кайта вне знака надо попробовать может получится прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #22388 является ответом на сообщение #21033] |
Mon, 31 January 2011 22:23   |
L1HA4
 Сообщений: 32 Зарегистрирован: January 2010 Географическое положение: Украина, Доне...
|
Немножко бывалый |
|
|
Моё мнение что красный треугольник не нужен. Это же не предупреждение или опасность! Как у дайверов или верующих.
Я думаю надо расположить кайт на переднем плане где-то на 10-11 часов, и кайтера всё равно на чём ( сноуборд или на доске по волне...) ... думаю размер соотнашения 2:1
[Обновления: Mon, 31 January 2011 22:25] Известить модератора
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #22389 является ответом на сообщение #22386] |
Mon, 31 January 2011 22:25   |
 |
Rave_n
 Сообщений: 622 Зарегистрирован: December 2007 Географическое положение: Ленинградска�...
|
Гуру кайтостроения |
|
|
задача следующая. Лого должен быть читаем. т.е. это не должно
выглядеть как клякса. если нам силуэт знаком, то непосвещенному
смотрящему это будет не понятно. что там, кайт, кайтер или два
пятна... потом лого должно быть компактным. все сложность в том
что кайт летает на некотором расстоянии от кайтера,- это
нескольько растягивает лого и делает сложным отрисовку строп.
потом, строп много, особенно у фойлов, а это мешает основной
концепции быть читаемой и узнаваемой. поэтому я склоняюсь к
кайтам типа параски... это и малость строп и небольшая их
длинна. и простота отрисовки. Потом формат лого должен быть как
знак "шипы" или "новичек за машиной", такого же размера, чтобы
можно было на стекло приклеить.... потом должен содержать
какуюто текстовую составляющую, идентифицирующую наше
сообщество, например www.kiting.org.ua
У меня есть наработки, но к сожелению шрифты грохнул и осталась
только картинка. Да и еще. лого должно быть цветное, в надежде
если у нас будет новый форум и он там будет красоваться....
Движущая сила человечества — дух творческой неудовлетворенности
[Обновления: Mon, 31 January 2011 22:40] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #22397 является ответом на сообщение #21033] |
Tue, 01 February 2011 14:58   |
|
... как по мне,то картинка где лыжник с параской,это довольно узко.Тема сноукайтинга. Надо шире. Если шире,то для схематичного рисунка,который выделит кайтинг от всего другого, подойдет изображение балонника и кайтера на доске. Почему балонника? фойл больше будет смахивать на параплан,парашют... короче,для человека отдаленого именно не кайт. Почему на доске? Просто изобразив доску,неважно,кайтборд или сноу-... , сразу видно,что человек на ней едет,при этом в деталях неважно по какой поверхности,снег или вода..,всеравно из под борда что-то вылетает.Вот такая мысля...
|
|
|
|
|
|