Начало » Барахолка » Услуги/Разное » ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! (Украина в состоянии войны, которая убивает свободу.)
( ) 2 голоса
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43495 является ответом на сообщение #43494] |
Sat, 23 March 2024 04:03   |
|
«У нас в регионе даже ни разу не был объявлен траур по погибшим -- ни после обстрела 30 декабря, когда погибли 25 человек, ни после 15 февраля, когда погибли семь человек, ни в эту неделю, -- говорит Полина. -- В то же время люди видят в соцсетях праздничные сообщения из Москвы -- последние были посвящены концерту в честь Крыма. Тогда у нас создали тред с вопросом „Крым ваш, а чей Белгород?"».
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43496 является ответом на сообщение #43495] |
Sat, 23 March 2024 04:07   |
|
К таким же выводам пришли журналисты «Новой газеты Европа»: они тоже анализировали данные с участков методом Шпилькина и тоже насчитали 22 миллиона украденных голосов. По их прикидкам, реальный процент Путина на этих выборах может быть около 57%: комиссии могли не выбрасывать бюллетени за президента, а перекладывать из стопки в стопку, то есть засчитывать голоса оппозиции Путину. Такие фальсификации метод Шпилькина высчитать не может.
|
|
|
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43501 является ответом на сообщение #43500] |
Tue, 09 July 2024 00:00   |
|
Вы, наверное заметили, что я очень мало пишу. Объясняю причину. Самое мое ведущее чувство, которое проявляется как только я получаю информацию о войне в Украине - это брезгливость. Жуткая БРЕЗГЛИВОСТЬ к недочеловекам рашки. 80% населения рашки ПОДДЕРЖИВАЮТ И ОДОБРЯЮТ!!!!! подонка хуйло, развязавшего эту войну. Это не может уложиться в мою профессиональную голову. Сотни тысяч подонков идут на войну, чтобы расплатиться за кредиты ценой человеческих жизней украинцев. В мою голову, которая слышала десятки тысяч бредовых высказываний за годы работы это НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ. Попав в плен эти подонки ноют, что не знали, не понимали, их заставили или соблазнили. А их матери и жены сокрушаются в первую очередь, что Х-ло обманывает их, не выдавая положенные деньги за убийства...
После этого остается одно желание. как можно БОЛЬШЕ ракет, снарядов и мин на ваши головы, по ВСЕЙ рашке, пока вы в массе своей не прочувствуете все то, что чувствуют матери, хороня своих детишек.
Сегодня рашка в очередной раз запустила по Украине десятки ракет. В Киеве погибло более 20 людей. Ракета Х-21 попала по территории ОХМАТДИТ. Это самая крупная больница охраны материнства и детства. Каждый год в ней проводилось огромное количество сложнейших операций. Разрушен корпус лечения интоксикаций и повреждено много других зданий. Это лечение и отравлений и болезней, дающих выраженный токсический синдром, зачастую заканчивающийся смертью без интенсивного лечения. Огромное количество медработников, родственников и самих детишек под завалами. Разбором завалов занимаются обычные граждане Киева.
У меня всего один вопрос. Вы, вот те самые 80%, которые радуются войне в Украине. Вы взаправду считаете, что ракета поразила бандеровцев, нацистов, фашистов ??? Что погибшие и раненые заслужили, чтобы многотонные бетонные плиты легли на их головы и расплющили тела, оставив жуткие пятна из мяса, крови, костей, мозгов от рук руссофашистов???
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43502 является ответом на сообщение #43501] |
Tue, 09 July 2024 00:37   |
|
Так вот в июле за мной приехали. Просто так, без какого-либо повода и причины. По дороге сказали, что это обычная проверка, раз меня отпустили и з ФСБ, то все должно быть в порядке. Привезли в магазин под общежитием. Бывший магазин а сейчас тюрьма, в которую бросают просто так. по прихоти. Из магазина убрали все, что там было. Не земле уже знакомые мне поддоны, на которых какие то тряпки. окно закрыто наглухо. двери тоже. В двери щель, в которую с трудом можно просунуть ладонь. Это единственный источник воздуха для 20 человек. Темно, читать газету практически невозможно. курят тут же. Туалет- 5 литровая баклажка, куда ходят все тут же. среди нас 2 женщины. Одна - медсестра больницы предпенсионного возраста. Всю жизнь отдала лечению психбольных и уходу за ними. Ее вина в том, что ее сын работает участковым милиционером в соседнем селе. Другой односельчанин пенсионного возраста. Недавно перенес инсульт. его вина в том, что его сын служит радистом на флоте в Украине. Его вывели в поле, дали лопату и приказали копать себе могилу. Он отказался. его повернули спиной к себе и выстрелили из автомата возле головы. Потом повели обратно. Он сидел там уже 2 недели. В темноте и удушье, после инсульта, кормят кашей-перловкой раз в день. Прогулка на воздухе полчаса в день на крыльце под охраной 5 автоматчиков.
Подходит ночь. пора ложиться. На поддонах мест не хватает даже когда все улеглись плотненько на боку. мне места нет от слова вообще. Сажусь в угол прямо на кафельный пол. и так сижу, пытаясь не спать. Когда засыпаю-сползаю на сторону, просыпаюсь, выравниваюсь в углу и снова борюсь со сном. И так до утра. Часов в 6 некоторые встают в туалет, покурить, отдают мне место поспать.
Звучит команда всем встать и стать лицом к стене. Становимся, нужно упереться лбом в стену, а руки за спиной. отобрали 2 бригады пилить сухостой в ближнем лесу и на разгрузку продуктов.
в 12 часов меня подозвали к двери. через дверь спросили есть ли у меня сын и где он сейчас. Отвечаю, уходят. Еще через час вызывают меня и медсестру с вещами. Отдают паспорт, телефон оставили у себя. Отпускают. Оказывается наше начальство объявило ультиматум, что откроет двери и 600 человек психбольных пойдут по селу, если так бездумно будут арестовывать медперсонал. Я врач и под моей опекой 90 больных. В каждом отделении под сотню больных и по одному врачу.
Иду по улице, солнце слепит глаза, а вокруг ВРАГИ!!!!
А до 11 сентябряеще так далеко и долго...
|
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43505 является ответом на сообщение #43504] |
Sun, 27 October 2024 07:52   |
|
Оно это Хуйло? А его "работа" заключается в том, чтобы убивать людей сотнями тысяч? В том, чтобы придти ко мне, уничтожить мою жизнь, жизни миллионов украинцев и россиян? Поссорить 2 народа, которые сотни лет жили бок о бок. Больница, в которой я работал, сейчас полностью разрушена бомбами и минами. 5 этажки из бетонных панелей сложились от снарядов и мин. Все жители разбросались по всему свету. Я сей1час в Канаде. Вынужден работать на конвеере, грузить 20 килограммовые кубики маргарина, снимая их с конвеера и складывая в скиды т.е. большие кубики по 48 штук, чтобы отправить потребителю. за день больше 15 таких скидов перегружаю. И это в очень даже пенсионном возрасте 68 лет. Не буду описывать все прелести этой вынужденной эмиграции, но поверь, что нет ни одного дня, когда бы я не хотел вернуться домой даже в свой разбитый дом, искать работу в городе т.к. моей больницы уже нет, разрушена до фундаментов. Я бы эту мразь повесил реально за яйца на первом же дереве и не давал бы умереть как можно дольше и водил бы к нему экскурсии.
Как то видел как водили по Харькову летчика, который бомбил Харьков. К нему подошла женщина и спрашивает что я тебе сделала, что ты разрушил тут огромный спальный район, убил мою семью, соседей, родственников. Что тебе плохого сделал хотя бы один украинец??? Полковник втянул голову в плечи и ничего не мог сказать в ответ. Когда я сидел в пдвале ФСБ, то был просто поражен тем, что все россияне поражены индуцированным психозом. Меня расспрашивали про бандеровцев, про лаборатории, которыми в нашей больнице руководила баба полковник НАТО, солдаты раз 10 шмонали все и всех подряд, искали документы экспериментов над больными. Потом читал в инете, как писали о нас про это все. Не буду даже говорить, что все это полный бред от начала до конца, но в него как раз и верят эти самые 80% бахнутых на всю голову россиян. когда вы очнетесь от этого бреда, вы столетиями не отмоетесь. Вы хуже немецких фашистов. Те хоть воевали с чужим для них народом, а ведь у вас у половины есть родственники в Украине. Это же как убивать своих братьев и сестер, бабушек и дедушек... ОЧНИТЕСЬ!!!
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43506 является ответом на сообщение #43505] |
Sun, 27 October 2024 08:09   |
|
Pass, приветствую!
Вспомнил форум и решил навестить свою учетную запись и сообщество.
Прошло много времени, поехавший дед устроил мясорубку. Почитал свои сообщения... как же я был не прав. За эти годы я закончил универ, устроился на работу. Постепенно пришёл к очевидному выводу о том, что у нас диктатура и страх, репрессии и разложение общества. Выходил на митинги и протесты, меня повязали. Разговаривал со своими знакомыми, подавляющее большинство не поддерживает, но вот остальные единицы непрошибаемы, логика и разум их покинули. Понял, что оплачивая штрафы я финансирую всю эту хрень. Кого мог убедить - убедил. Затем я уехал из страны.
Хочу извиниться перед тобой, за то, что не поверил тогда. Но верю сейчас. Слава Украине!
Это письмо я получил, когда после освобождения села выехал в Харьков, где появился свет, тепло и компьютер. И стало как то теплее на душе, значит не зря я просиживал по 3-4 часа за компом. До кого-то что-то дошло и он не поехал в Украину оплачивать свои кредиты нашими жизнями....
А штатовский флажок в твоих постах что-то значит?
[Обновления: Sun, 27 October 2024 08:14] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43510 является ответом на сообщение #43507] |
Sat, 23 November 2024 17:41   |
|
как бы это парадоксально не звучало на сегодняшний день , но он просто выполняет свою работу..он делает то, что делать должен...
Это удары межконтинентальными баллистическими ракетами по Днепру "работа" Хуйла?
Американские зенитные комплексы способны сбивать эти ракеты еще в космосе, через которые они летят. После этого пуска зазвучали весьма серьезные предложения восстановить ядерное оружие для Украины. Вы, безмозглые подонки из Рашки готовы загорать под ядерными грибами и благодарить свое Хуйло за то, что вместо развития Рашки, чтобы вытащить ее из средневековья и хотя бы туалеты построить да дороги поремонтировать вбросило нефте и газодоллары в ракеты, которыми со всей дури тянет Рашку в ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ. При этом сам спрячется в бункере, а вы останетесь в виде человекоподобных теней на стенах и заборах, как после ядерных ударов по Японии в 45-м. Это такую судьбу себе вы выбирали, поддерживая на выборах и каждый день после. Вы своими руками сооружаете свою гибель, гибель своих семей и детей. МРАЗИ БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43511 является ответом на сообщение #43510] |
Tue, 03 December 2024 02:22   |
|
07ec81ce
Эта ссылка ведет к полному тексту Стамбульских соглашений. Там всемерно кабальные условия для Украины, словно Украина уже ВСЯ, безоговорочно и бесповоротно неотъемлемая и вечная часть рашки.
Особо интересны приложения, где армия Украины обрезается до состояния, при котором армия рашки реально может уничтожить армию Украины за 1 день.
Там же в приложениях 2 и 3 ссылки на статьи, которые регулируют использование языков, а также отношение Украины к нацизму и фашизму. Это официально действующие на сегодня Законы Украины.
Читайте и будьте умнее своих сограждан.
[Обновления: Tue, 03 December 2024 02:29] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43514 является ответом на сообщение #43510] |
Thu, 20 February 2025 16:45   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Pass писал(а) Sat, 23 November 2024 23:41как бы это парадоксально не звучало на сегодняшний день , но он просто выполняет свою работу..он делает то, что делать должен...
Это такую судьбу себе вы выбирали, поддерживая на выборах и каждый день после. Вы своими руками сооружаете свою гибель, гибель своих семей и детей. МРАЗИ БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!
эх пасс .. взрослый человек .. так и не понял ничего, россия это не базар , так просто взять и отсоединить по твоему желанию кусок огорода и отдать его западу , такого не будет никогда, более того твои кураторы кинули вас безжалостно в мясорубку, ради своего интереса , тем самым запустив эту самую мясорубку, говори теперь спасибо своим правителям , которые устроили переворот , как бы цинично это не звучало , вы купились на какую то нелепую хуету о светлой жизни. Но поражает не это , поражает то что ваши правители поверили в успех своего маразматического плана , отсоединиться вместе с территорией, это каким долбоебом надо быть что бы поверить в этот безумный план, ведь было огромное количество кровавых примеров в современной истории , зная это, зная результаты и последствия , они не посчитались с историей и один хрен засунули вас .. а вы по прежнему верите в них..
а надо то было всего - просто жить
теперь изза ваших аппетитов столько горя на земле.. вы сами выбрали этот путь, не понимать в начале, чем это закончится в конце очень глупо нелепо и безответственно ..
а больницу твою путин отстроит , может еще работать тебе там посчастливится
Ветер знает, где меня искать...!!
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #43515 является ответом на сообщение #43514] |
Mon, 24 February 2025 01:13   |
|
Эххх Игорь, ты, вроде тоже уже не первоклашка, а в твоей голове только то дерьмо, которое туда вложил всего один подонок - Хуйло.
Имея какой никакой инет, ты не научился им пользоваться для своей же пользы. Мой тебе совет, начни читать эту тему с самого начала, с 14-го года, где я писал, что вы уроды и подонки, ваше Хуйло готовит вас всех к войне с СУВЕРЕННОЙ УКРАИНОЙ. А вы все дружно обзывали меня фашистом. На сегодня результаты - Война идет сегодня уже 3 года, Убиты сотни тысяч украинцев и россиян, Украинская армия превратилась одну из самых мощных армий мира. Убито и серьезно покалечено около 800 000 россиян и огромное количество украинцев. Вы стоите на самом пороге третьей мировой ядерной войны, втянуты в войну против практически всего мира. В друзьях у вас самые отсталые и подоночные страны с кровавыми диктаторами во главе. Миллиарды долларов рашки заблокированы на иностранных счетах. Санкции подбросили стоимость доллара к рублю в 2 раза. Вы уже заглядываете в леденящую и вонючую пропасть и при этом как в пьяном угаре продолжаете плясать и славить Хуйло.
Рашка это не базар, до базара она еще на несколько столетий не дотягивает. На базаре существуют какие никакие отношения с каким то доверием и уважением. А рашка это просто подонки, это гопники с подворотни.
Смею тебе напомнить, что в 1654 году был подписан договор между УКРАИНОЙ и московским царством, которое дико боялось Речи Посполитой, турков и татар. Поэтому они все силы приложили, чтобы заполучить запорожцев Украины себе в друзья. Да, наши предки повелись на это вранье и теперь мы расплачиваемся за эту ошибку наших предков...
https://likbez.org.ua/boplan_1648.html
Это, чтобы сразу отбить кучу всякой х-ни насчет существования Украины 400 лет тому назад.
НИКОГДА, Украина не являлась частью Рашки. Да, она входила в состав Российской Империи. В 1917 году вышла из ее состава, избрала своего президента, создала свои органы управления, но армия Муравьева вошла со стороны Харькова, объявила Харьков столицей СОВЕТСКОЙ Украины, а затем двинулась по железной дороге на Киев. Так как народ Украины был оболванен социалистической пропагандой и не создал своей армии для защиты от рашки, то армия дошла до Киева и последний бой был под Крутами, где около 200 студентов реального училища со стрелковым оружием пытались остановить многотысячную армию Муравьева. Конечно, они продержались всего один день, а вечером их отлавливали и расстреливали на ж/д станции. Недавно мы отмечали день памяти этого боя под Крутами, ибо эти молодые ребята любили Украину гораздо сильнее, чем те, у кого мозги были забиты коммунистической шелухой.
Это бледненькая иллюстрация того, что Рашка не возвращает свое, котороое ей НИКОГДА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛО, а просто пытается оттяпать себе чужое, чем она и занималась со времен Мрсковского царства. Кроме того, Рашка же сама без принуждения подписала договор о территориях, дружбе и т.д с Украиной, где полностью признавала суверенность, территориальную целостность современных границ Украины, включая Крым. Подписала меморандум о защите границ Украины, получая ядерное оружие из Украины, а также стратегические бомбардировщики и еще много чего. Не высохли еще чернила на этом договоре, а уже атакован был с аннексией и оккупацией Крым и часть Донбасса, из братьев навеки и "одного народа" мы превратились в бандеровцев, фашистов и еще не знаю в кого, кого и убить то не жалко. Это о собачках и котиках на улице нужно и позаботиться, а украинцы это же исчадие ада и вполне допустимо запустить по ним Искандер или Кинжал, чтобы денацифицировать маму с ребенком на Салтовке в Харькове.
Поверь, что такого не будет больше НИКОГДА, чтобы та кацапня, которая жила на территории нашей больницы продолжала издеваться над украинским народом. Ты не понимаешь, что последователями или почитателями Бандеры до войны была ничтожная доля населения Украины, значительно меньше одной сотой или тысячной доли процентов, а в результате войны, такими почитателями стали практически ВСЕ украинцы. Таков итог действий Хуйла. И если бы даже войска рашки каким то чудом захватили Украину, то тут развернулась бы такая партизанская война, что Чечня показалась бы вам воскресной прогулкой на берег речки. Лично я уже готовил кое что для этой войны, обдумывая только как бы подороже отдать свою жизнь. Например, у меня было какое то количество ртути, а штаб 20 армии стоял в подвале нашей больницы. Пары вылитой ртути превратили бы несколько десятков этих подонков в дохлых инвалидов. Как работают пары ртути можешь сам прочесть. У нее есть еще такое название киноварь.
О каких КУРАТОРАХ идет речь? У нас каждых 4 года избирался на достаточно честных выборах президент и парламент. Он вполне адекватно справлялся со своими обязанностями, исключая Ставленника Хуйла - Янучка. Для его избрания в Украине Хуйло потратило около миллиарда долларов США. А мы погнали его в шею, когда поняли что он творит с Украиной и ее народом.
Расскажи мне, каким образом "кураторы бросили нас в мясорубку?"
Где находилась эта мясорубка, куда нас кто-то засунул? В Сирии, В Иране, в Грузии, в Молдавии???
Или в Харькове, Буче, Гостомеле, куда ровно 3 года тому назад понеслась лавина кацапских танков, полетели бомбардировщики и ракеты. Так наши "кураторы" перед началом этой мясорубки самолетами поставляли нам Джавелины и Байрактары, благодаря которым, а больше всего благодаря самоотверженному героизму наших людей мы и выстояли. Вчерашние айтишники, торгаши, рабочие и фермеры впервые брали утром в руки гранатомет или джавелин, а уже к вечеру жгли десятками танки на окружной Харькова. Так кто наш друг? Ты со своим Хуйлом, или "кураторы", которые дали нам оружие для защиты своей жизни, жизней наших детей.
Хуйло отстроит мне больницу????
А 170 жизней он тоже вернет? Которые погибли от голода и холода, которые устроила рашка своей войной?
Да я первый пойду взрывать это отстроенную больницу, чтобы и следа от рашки не было на МОЕЙ земле и земле моих правнуков.
Мы прекрасно знаем об "отстраивании" Мариуполя, где в нескольких недостроенных домах без электроэнергии, воды и канализации проживают переселенцы из рашки
А еще хуйло отстроит мне мою разбитую квартиру со всем уничтоженным имуществом, отдаст несколько мощных и дорогих биноклей, Отдаст мотоцикл Баджаж-пульсар, 5 дорогих пневматических винтовок. Оплатит мне моральный ущерб за исковерканную жизнь, за то, что в приличном возрасте я работаю работягой на пищевом заводе в Канаде, не имею тут никаких шансов получить канадскую пенсию, а моей украинской хватит на оренду комнаты в подвале. И это только Я, а остальным моим односельчанам живым и убитым он тоже все отдаст? И ты учти, что отдавать будет не он, а ТЫ в виде контрибуций за весь вред нанесенный Украине. Ты к этому тоже готов? Рашка столетие будет отдавать эти долги, которые украинский народ вам НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ!!!!
НЕЛЕПАЯ ХУЕТА О СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ это для вас хуета, ибо ничего другого вы никогда и не видели. А мы 30 лет уже жили в этой "хуете" и НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА не вернемся в ваше вонючее болото. Я лично ездил 2 раза в год на юга типа Шарм эль Шейха на Красном море или Хорватии с Турцией. А зимой традицией стала неделя в Буковеле на лыжном курорте. Население моего села вело похожую жизнь. После начала оккупации самым расхожим выражением былро - нас освободили от хорошей жизни, от электроэнергии, газа, воды, работы и нормальной жизни. Это не отсоединиться от вас, как ты думаешь. Вы это далеко не вся вселенная. Вы просто вонючее болото типа северной Кореи, с которой вы резко задружили, Нам на вас тупо наплевать. Даже в наших новостях рашка звучала далеко не каждый день. Мы сами строили свою жизнь, как нам хотелось и как умели. Половина мира осуществляет этот маразматический план жить свободно, в содружестве с другими цивилизованными странами. Скажи мне кто твой ьдруг и скажу тебе кто ты. Ваши друзья - Иран - под междунарождными санкциями, Северная Корея, которая уже вот-вот победит США и начнет справляться со своим голодом, Венгрия, народ которой пришел в Европу с Урала т.е. генетически тот же русский, может еще парочка каких-то мировых задворок в надежде получить дешевый газ для своих правителей.
Долбоебы это вы, которые свою судьбу и судьбу своих детей вручить в кровавые когти кгбешной твари, который никак не напьется вашей крови. Вы настолько примитивные, ну просто как амебы в луже.
А что ты имеешь в виду под нашими аппетитами? Мы пытались у кого то что-то оттяпать? Мы на кого то напали? Мы провоцировали какие то войны, убийства, или какие то другие беды для кого-то?
Ответь мне всего на один вопрос? ЧТО явилось причиной нападения на суверенное государство Украину? Каковы цели и задачи такого нападения и каков результат. Расшифруй мне этим три слова, которые мне пытался растолковать ФСБ-шный офицер, когда другой подонок размахивал пистолетом у моей головы за фразу своей дочке в телефоне- "Россия на нас напала, у нас идет война".
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Sat May 03 02:11:55 EEST 2025
|