Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Шок
Отчет [сообщение #986] Wed, 26 May 2004 20:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:
>Ну у него таких проблем небыло ) у него была проблемма с выводом кайта взенит, и он ее решил по другому...
>
>У меня же проблемма с ушами, я разговаривал с Dibuti икажисьмы >решили эту проблемму, сделаю посмотрим..

А что вы придумали?
Отчет [сообщение #987] Wed, 26 May 2004 21:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
почти тоже самое, тоже ближе к ушам, но стягивание стропами, короче там много петелек по задней кромке и много стропок...
Отчет [сообщение #988] Thu, 27 May 2004 15:46 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
ветер седня был вообще не очень, 4-5 .. кайт заходил в зенит свободно, но через пару секунд начинал падат ьназад, ветра было оч мало... Вот я сделал фотку как я примерно думаю нада будет вырезать и ушивать... кажись только так уши будут стоять нормально, но пока браться небуду, так как ветра было мало и нормально проверить не сильно удалось...
  • Вложение: arch-694f0d74.jpg
    (Размер: 26.45KB, Загружено 408 раз)
Предыдущая тема: Опять про фоилмакер
Следующая тема: Может лучше параплан?
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 04:24:38 EEST 2025