|
|
|
|
|
|
Re: смотреть всем [сообщение #11194 является ответом на сообщение #11191] |
Fri, 03 October 2008 10:29   |
|
За бугром такие вещи бесплатные, не все конечно, но всеже парки у них бесплатные пока.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
Re: смотреть всем [сообщение #11246 является ответом на сообщение #11238] |
Fri, 10 October 2008 07:04   |
|
Я как раз над такой штукой вожусь, только делаю масштабную копию кайта, так сказать модельку. дело в том, что уменьшенная модель на самом деле дает только представление о будующем изделии.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
Re: смотреть всем [сообщение #11259 является ответом на сообщение #11251] |
Fri, 10 October 2008 19:08   |
|
Если страничку сюрфплана с выкройками отпечатать 2 раза, вырезать из бумаги и склеить скотчем выкройки, то получается довольно точная моделька будущего кайта. "Почувствовать" его поведение можно, подцепив его на нитки стропы и вращая вокруг себя (кружиться на месте, держа в руке нитки-стропы). Параска, например, довольно хорошо моделируется, трайдент на парасочной планке тоже. Да и просто трехмерная моделька вдохновляет сшить большого близнеца...
|
|
|
|
Re: смотреть всем [сообщение #11277 является ответом на сообщение #4156] |
Mon, 13 October 2008 14:00   |
|
...да нормально все,небоись! главное осторожность и постепенность... З.Ы. ... ненадо на ногах катацца,всмысле одевай маунт,лыжи,сноу и полный вперед!
|
|
|
Re: смотреть всем [сообщение #11278 является ответом на сообщение #11277] |
Mon, 13 October 2008 14:33   |
|
Этож кайт для начинающих, у него должна быть регулируемая тяга, представь порывчик небольшой и что товаришь пузом по полю полетит?
|
|
|
|
Re: смотреть всем [сообщение #11286 является ответом на сообщение #4156] |
Mon, 13 October 2008 20:59   |
|
По себе сужу , что когдва осваивали кайты . нам казкалось что они при 5 -6 мс передозят, эт все происходило на земле и стоя на месте, а следствие этого таскание за кайтом. как только начали катать на сноубордах при томже ветре каталка както не задавалась , хотя на месте все тоже самое тянет , таскает.
вобщем я сделал выводы :
. при стоянии на месте , кайт в зените пытается оторвать от земли и ещеб немного и оторвал- это самый зачетный ветер для каталки и прыжков(кайтер ,кайт и ветер соответствуют друг другу).
но если кай отрывает то это уже передоз (желательно поменять на меньший размер) , но кататся можно опытным кто контролирует скорость и кайт хорошо. оч хорошо резатся против ветра при таком ветре.
Кайт клуб "Za Vetrom" Киров
Доски на заказ.
|
|
|
Re: смотреть всем [сообщение #11294 является ответом на сообщение #11285] |
Tue, 14 October 2008 06:56   |
|
Если не ошибаюсь это проделки команды дяди пети.
Они любят всякие там большие размеры.
[Обновления: Tue, 14 October 2008 06:56] Известить модератора
|
|
|
Re: смотреть всем [сообщение #11299 является ответом на сообщение #4156] |
Tue, 14 October 2008 11:19   |
|
...насчет передоза.Я де то читал,да и сам убедился,что для балонника С-шки,если с висящим в зените кайтом можно сделать шаг назад,то это почти предел,дальше будет передоз.Что касается,гибридов и боу,то лично видел,что удается в сильный ветер,так настроить кайт,что он в зените висит,и купол почти весь полощется,бывало кайт на пару метров ныряет вниз. Но тяги почти нет.Правда,от этого тоже толку мало,так как,малейшая неточность в управлении..... и все,жопа...Такая каталка тож нафиг ненада.Вообщем прописные истины,для каждого ветра и условий,свой размер.
|
|
|