Re: КАТАЛОВО [сообщение #30150 является ответом на сообщение #30144] |
Fri, 29 March 2013 14:02   |
|
игорь писал(а) Птн, 29 Март 2013 04:13выхватил...из четырех катательных дней.. одна полноценная каталка..
заметил негативную особенность...
расстройство от несостоявшейся каталки.. доминирует над удовольствием от состоявшейся....
вообщем мало покататься.. этим хочется жить...
но унывать не стоит.. впереди еще сезон..быть может повезет в будущем...
Расстройства от несостоявшейся каталки можно компенсировать только следующим передозом в каталках. Когда ты себе уже начинаешь говорить "Когда же этот ветер закончится - хоть отдохну"
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30169 является ответом на сообщение #30160] |
Mon, 01 April 2013 12:38   |
|
игорь писал(а) Sun, 31 March 2013 08:23Да. уж......было такое....... . На лето наверно необходимо иметь маунтин борд чтоб не скучать....
..может ну его этот маунтин??... У меня не прижилось, я решил, что стар уже для падений с маунтина Лежит второй год без дела. Стал даже подумывать о продаже. Так что подумай - нужен ли он тебе? Зима-лето катаешь, весна-осень - раны зализываешь себе и оборудованию.
PS.Хотя может просто площадка подходящая нужна. Но у нас такой нет.
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30170 является ответом на сообщение #4919] |
Mon, 01 April 2013 13:47   |
|
... у меня маунт тоже лежит не востребованный, последствия падений могут быть достаточно жесткими. Уж лучше без катания вааще сидеть, чем сидеть и раны залечивать...
з.ы. а, ну парус иногда можно к маунту законнектить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КАТАЛОВО [сообщение #30939 является ответом на сообщение #4919] |
Tue, 08 October 2013 11:45   |
power
 Сообщений: 42 Зарегистрирован: May 2013 Географическое положение: Калуга
|
Немножко бывалый |
|
|
Вчера первый раз запыскал свой кайт, получилось несразу т.к. опыта ноль. Подскажите в вопросе: для взлета при полностью планке от себя еще нужно немного тянуть силовые стропы, кайт взлетает, поднимается вверх и если вверху планку полностью насебя натянуть кайт весит в зините если отпустить перелетает и падает наголову. В чем причина и как должно быть? если планку тянуть на себя после взлета тогда улетаю я.
п.с. кайт GK Sonik
[Обновления: Tue, 08 October 2013 12:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|