Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #7062 является ответом на сообщение #4940] |
Sun, 09 September 2007 07:35   |
|
На зиму - я для себя решил иметь такую линейку - 3.5, 5, 6.5, 8 м.2 Как то был хороший вете, меня 3.5м2 таскал очень прилично, а 6.5м2 было много. Поэтому сейчас буду еще шить 5м2. Так же не забывай о друзьях. Собирешься кого то привлечь на покатушки - и с одним большим кайтом не очень интересно, да и пока не научился, очень опасно . Кайтинг это действительно экстремальное занятия. Пока чел не умеет - он и со средним размером дров наломать может. Тоже самое если ребенка учить на мощной тачке ездить. Если собираешься катать летом и зимой - кайты делать под разные каталки. Помоему, уже все кто начинал шить это проходили. При первом кайте думаешь - ".. сошью что-нить универсальное...", потом все равно продолжаешь, но уже под разные условия. Если шитье не пойдет, просто купи готовый..., благо цены сейчас приемлемые. Два года назад ситуация с ценами была не такая приятная.
[Обновления: Sun, 09 September 2007 07:37] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #7065 является ответом на сообщение #7064] |
Sun, 09 September 2007 10:10   |
|
Что же спасибо всем за советы, размер думаю действительно стоит пересмотреть на меньший, хотя все же и не на много, т.к. «четверка» у меня уже есть. И все же насколько сильно желание сотворить «монстра», пусть даже прячущегося в рюкзаке и ждущего свое момента. У человека с древнейших времен была подсознательная тяга к необъезженным, диким мустангам намного, больше, чем к прирученным арабским скакунам. Может и меня именно из за того же природного инстинкта возникает желание обуздать не обузданное и тянет на пошив именно 12-шки
|
|
|
|
Re: Изготавливаю парафойл (инструкция для чайника) [сообщение #7067 является ответом на сообщение #4940] |
Sun, 09 September 2007 14:12   |
|
Ну должно ж быть хоть какое то товрчество
Когда все шили гаммы, мне и тогда показалось что секций там многовато... Сразу обрубил до 20, и немного изменил профиль. Хотя наверное для первого кайта лучше шить то, что летает. А то сошьет чел, а оно не полетит... Всю охоту отбить можно..
Всем ветр_ща...СОС..меня засып ет песко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|