|
|
Re: Мой первый змей (NPW9b) [сообщение #22557 является ответом на сообщение #6664] |
Tue, 08 February 2011 14:10   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Когда мастер, инструктор, наставник пинает ученика – это не значит что он не нравится и его хотят прогнать.
Просто, таким образом, когда других не понимает, его направляют на нужный путь.
Многие начинающие, по молодости лет, это всё проходили.
И современем это проходит.
А если не пройдёт.., то человек ни чего не добьётся, и его «запинают».
В итоге, человек всё забросит. На время или навсегда, зависит от него.
Так что читайте! Информации тут предостаточно!
Если непонятен какой-то технический термин или жаргонное слово, которое вы ещё не знаете – задавайте его в поиске и читайте, пока не будит, понятен смысл этого слова.
А свои амбиции, приберегите на другой случай. Тут им не место!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мой первый змей (NPW9b) [сообщение #22886 является ответом на сообщение #22885] |
Wed, 23 February 2011 15:48   |
 |
Amelin
 Сообщений: 356 Зарегистрирован: September 2010 Географическое положение: Липецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
3qvamd3z3o писал(а) Срд, 23 Февраль 2011 15:37 | Скажите влияет на что-нибудь в кайте npw5 толщина строп?
|
Влияет, причём на всех кайтах. Толстые стропы увеличивают лобовое сопротивление, и вследствие чего ухудшаются лётные характеристики. Хоть и не делал подобные змеи, но думаю применение даже толстых(4-6 мм) верёвок это не критично. Если нет тонких прочных верёвок подайдут и толстые. Верёвки под своим весом будут провисать. Летать будет хуже.
ПРИДУМАЙ САМ!
[Обновления: Wed, 23 February 2011 21:42] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Мой первый змей (NPW9b) [сообщение #22924 является ответом на сообщение #22922] |
Sun, 27 February 2011 15:21   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
3qvamd3z3o писал(а) Вск, 27 Февраль 2011 17:41 | Скажите а эти выточки надо кое где надо вырезать на лекалах?
|
Вытачки должны быть там, где они предусмотрены по проекту.
Вытачки задают форму.
Можно конечно сделать и без выточек, но для этого, нужно будит пересчитать заново весь раскрой.
Ты, в данный момент, сделать этого не сможешь!
Значит, делай – по проекту!!!
p.s. кто-то говорил, что у кого-то, мама – опытная швея…
или я ошибаюсь…?
|
|
|
|
|
Re: Мой первый змей (NPW9b) [сообщение #22957 является ответом на сообщение #22924] |
Tue, 01 March 2011 13:55   |
3qvamd3z3o
 Сообщений: 60 Зарегистрирован: January 2011 Географическое положение: Россия
|
Бывалый+ |
|
|
BALLOON писал(а) Вск, 27 Февраль 2011 15:21 |
3qvamd3z3o писал(а) Вск, 27 Февраль 2011 17:41 | Скажите а эти выточки надо кое где надо вырезать на лекалах?
|
Вытачки должны быть там, где они предусмотрены по проекту.
Вытачки задают форму.
Можно конечно сделать и без выточек, но для этого, нужно будит пересчитать заново весь раскрой.
Ты, в данный момент, сделать этого не сможешь!
Значит, делай – по проекту!!!
p.s. кто-то говорил, что у кого-то, мама – опытная швея…
или я ошибаюсь…?
|
Нет,не ошибаетесь. Просто мама говорит а я уточняю у вас.Мама говорит что выточки как на обычной юбке а я уточняю.Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|