Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #18125 является ответом на сообщение #18124] |
Sat, 31 July 2010 10:45   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Цитата: | Не вижу смысла шить настоящие парапланы, всетаки жизнь зависит от этого, надо знать технологии пошива... раз ты шьешь настоящие парапланы ответь мне на воппрос - где применяется нить правого и левого кручения?
|
это ты где в Гугле вычитал( щас тоже там поищу) я знаю что нить должна свободно ходить в ткани, и шью я спидик для наземки и небольших подлетов из за материалов, да и опыта набератся
[Обновления: Sat, 31 July 2010 10:58] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ПАРАМОДЕЛИ МИНИПАРАПЛАНОВ И ПАРАШЮТОВ [сообщение #18129 является ответом на сообщение #18128] |
Sat, 31 July 2010 13:10   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
ребята, вот придумал способ, как скреплять полотна между собой перед шитьем(замесь иголок-0булавок, с которыми неудобно работать), просто берете на линии шва от начальной точки проставляете через 1 см. точки или полосочки до конца полотнищ и нервюр(где линии шва уже более менее ровные, можно точки ставить через 3-5 см.), что то наподобие реперных точек, просто у меня они плохо распечатались, так что пришлось самому придумывать методику. Далее берете простую иголку и нитки и по линии шва прошиваете по отметкам полотнища и нервюру собранные вместе, так что получается шов только через 1 см. или далее через 3-5 см. Далее просто шьем по этому шву или в мм. рядом, очень удобно удачи
[Обновления: Sat, 31 July 2010 18:37] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|