игорь Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
Гуру кайтостроения
NailMan писал(а) Sun, 06 September 2015 22:37
Салют товарищи!
Вот неделю назад полетал в отпуск пару дней на модели
Пробовал в жопы всякие попадать намеренно и не очень, камеру возил, косяки смотрел что с телегой(короткие клеванты в первый день) и на последок Collapse+Twist+Галстук+Death Spiral в 7 секундах одновременно. Разорвало колесо резиновое сзади и чуть загнуло кольцо внешнее в секторе(потеряло чуть плоскость).
NailMan Сообщений: 93 Зарегистрирован: June 2012 Географическое положение: Москва
Бывалый+
Цитата:
а это чисто личное пристрастие или гдето может подглянутое ?? гденить ктонить такие делает ?
В смысле?
В РФ у нас сами проектируют и шьют от силы человек 5 наверно. На поток особо не ставят, я вот хотел бы на поток, но пока штучно под заказ делаю. КОгда доделаю 2.5 и 3.2м2 размеры в чертежах - будет полная линейка в доступности к заказу.
Я начал интересоваться парамоделями ровно 5 лет назад(зимой 2011 уже взрослыми), тогда только только французы(Opale) и немцы(Hacker) начали на рынок забугорный появляться, ну и китайцы сделали свое убогое Hobbyking крыло. Однако выбора особо не было чтобы не за космические деньги и чтоб нормально летало. Я пробовал варианты с переделкой кайтов, но это не вариант для моделей нормально летающих. Потому и занялся своей разработкой
sliderxxx Сообщений: 5 Зарегистрирован: October 2017 Географическое положение: Россия
Новичок
старался, скоро парапланы буду видео выкладывать, еще есть дельтаплан, а в скорем будующем собираюсь делать тепловые аэростаты и дирижабли, все будут копиями реальных
Pass Сообщений: 7502 Зарегистрирован: June 2005 Географическое положение: Пригород Харь...
Гуру кайтостроения
sliderxxx писал(а) Fri, 01 December 2017 20:47
старался, скоро парапланы буду видео выкладывать, еще есть дельтаплан, а в скорем будующем собираюсь делать тепловые аэростаты и дирижабли, все будут копиями реальных