Re: Стандарты для кайта [сообщение #19854 является ответом на сообщение #19839] |
Sat, 23 October 2010 09:02   |
|
Наткнулся на неприятное поведение руссифицированного СУРФИКА: иногда, не понял при каких условиях, программа не подписывает выкройки при выводе на печать! 
Не могу понять. это глюк появился при переводе или он всегда существовал? 
|
|
|
Re: Стандарты для кайта [сообщение #19855 является ответом на сообщение #19839] |
Sat, 23 October 2010 09:06   |
|
Прапор писал(а) Чтв, 21 Октябрь 2010 17:51 | Хочется понять, существуют ли рамки значений для программы Сюрфлан при изготовлении кайта-фоила? Например Tow Point должен иметь значение в пределах..., если выходишь за пределы, то кайт не полетит.
Или взять значение АоА? Какой угол должен быть "установочным" или в каких пределах?
|
Достаточно хорошо расписано здесь: Kite Designing, Kite Making, только на английском и применительно к балонникам, но общие принципы понятны. Делаю со СКАРАБЕМ перевод - присоединяйтесь. 
|
|
|
Re: Стандарты для кайта [сообщение #19938 является ответом на сообщение #19855] |
Fri, 29 October 2010 23:20   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
ребят, открываю я серфплан, захожу в папку профили, они не открываются, как их открыть????
"Летать и строить, строить и летать" С.П.Королев
|
|
|
Re: Стандарты для кайта [сообщение #19940 является ответом на сообщение #19938] |
Sat, 30 October 2010 09:52   |
|
ты как открываешь? так же как и файлы .sle? надо через Edit\Profile... Centre|WingTip Import. Если у тебя WIN98, то ты пофили ни загрузить, ни выгрузить не можешь, и проект сохранать не можешь!
|
|
|
Re: Стандарты для кайта [сообщение #19945 является ответом на сообщение #19940] |
Sat, 30 October 2010 12:28   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Все врубился пасиб, но вот ? крылья длягонок и для прыжков какие профиля применяют??
"Летать и строить, строить и летать" С.П.Королев
|
|
|
|
|
|
Re: Surfplan - пошаговая инструкция конструктору [сообщение #20217 является ответом на сообщение #19979] |
Sat, 13 November 2010 23:28   |
|
fedotov88 писал(а) Втр, 02 Ноябрь 2010 13:56 | ЛЮДИ помогите)) у меня истёк срок работы серфплана(
как его снова установить, я старую версию затер, а установить не полочается....,
зарание спосибо
|
Поспешил удалять старую! Может сделать откат если создана точка восстановления системы.
Можно на форуме скачать файл RunSurfPlan.exe потом в папке установки старой версии заменить старый такой же этим и кликнуть на нем дважды. После таких операций про счетчик можно забыть.
Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|