|
|
Re: Арка next [сообщение #9766 является ответом на сообщение #8902] |
Tue, 04 March 2008 09:30   |
|
..вот расположение лент на нижней обшивке.Ленты пришиты в местах соединения панелей. также пришил петли,где будут крепиться системы регулировки.Я решил остановиться на своем варианте: "шнур, петля+ узел".
|
|
|
|
Re: Арка next [сообщение #9791 является ответом на сообщение #9772] |
Wed, 05 March 2008 09:35   |
|
...на предыдущей фото ленты на нижней обшивке.
Вот задняя лента на верхней. Еще на верхнюю сейчас буду натяжительные ленты устанавливать,на "заплатки".
вот фрагмент расположения лент на нижней обшивке.тут же видны петли для шнуровой регулировки.В местах прохождения шнура,на нервюрах будут отверстия.
-
Вложение: PIC_0284.JPG
(Размер: 47.18KB, Загружено 945 раз)
-
Вложение: PIC_0285.JPG
(Размер: 47.42KB, Загружено 903 раза)
|
|
|
Re: Арка next [сообщение #9793 является ответом на сообщение #8902] |
Wed, 05 March 2008 11:46   |
|
...это натяжительные ленты на верхней обшивке.
один конец пришит через усиление на пенель,второй- свободный.Ленты будут прорходить через отверстия в нервюрах . При регулировке кайта ,концы лент будут свободно проходить через законцовки.Потом будет установлен необходимый преднатяг ,и ленты зафиксирую окончательно.
|
|
|
|
Re: Арка next [сообщение #9909 является ответом на сообщение #9890] |
Mon, 17 March 2008 09:23   |
|
Дай ссылку откуда фотки слил.
Верхних лнт нету, есть только ленты на ушах, стандартная схема петеной арки, 3 ленты по низу вдоль всей шкуры, и три ленты по врху только на ушах, единственное раньше на ушах ленты пришивались ко шкуре, а теперь видно что на нервюрах.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: Арка next [сообщение #9911 является ответом на сообщение #8902] |
Mon, 17 March 2008 10:24   |
|
...фуууух,ткани хватило,боялся что не хватит,вообщем на этот проект ушло 16 погонных метров(ширина полтора).Естественно немного осталось.
З.Ы. это я нервюры докроил.....Теперь по мелочам всякие усиления , молнии, сеточки и можно начинать собирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Арка next [сообщение #9935 является ответом на сообщение #9934] |
Wed, 19 March 2008 11:31   |
|
...ну,ветровой диапазон у арок довольно широкий.да и обычный надувастиком С-шка ,размер в 18-20 метров вряд ли кого удивит
|
|
|
|
|
Re: Арка next [сообщение #9948 является ответом на сообщение #9947] |
Fri, 21 March 2008 15:51   |
|
небудет не капли герметичнее, политилен быстро истрепается
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
Re: Арка next [сообщение #9951 является ответом на сообщение #8902] |
Fri, 21 March 2008 17:46   |
|
... мне у нервюр нужно еще хвосты из сетки сделать и усиления,там гда ленты проходят.как сделаю,фото выложу.
насчет герметизации,лично я ниче делать не буду. и так герметичности хватает(если тонкая игла и толстая нить). на одной арке пробовал после сборки клеем швы проходить.Кроме мороки и некрасивого вида,разницы почти никакой...
|
|
|