|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Планка! [сообщение #35707 является ответом на сообщение #35705] |
Tue, 30 December 2014 09:51   |
evgeny33
 Сообщений: 59 Зарегистрирован: June 2014 Географическое положение: Россия
|
Бывалый+ |
|
|
Oukey писал(а) Mon, 29 December 2014 17:38Всем привет.
Нужны советы)
Посмотрите пожалуйста на схему, подскажите где есть ошибки. Подут такие отверстия под стропа?
По материалу думаю центральную часть из дюрали или стеклотекстолита, плечи - трубки диаметром 25мм и 2 мм толщиной. Ухи думаю заказать распечатать на 3д. Соединить все вытяжными заклепками).
Или лучше планку сделать цельную просто в трубе просверлить отверстие?
P.S.: Под купол Панш Аврора 12м, а то подарили а он лежит уже второй год без дела - ждет остальных частей.
P.S.S.:А если сделать 2 набора отверстий под стропы на расстоянии 600 и 550 мм? Оно того стоит?

думаю под стропы лучше отверстие сделать вниз, меньше нагрузка на крюки будет.
если просто просверлить трубу, шкотик быстро перетрется, нагрузки большие. У меня самодельная планка, отверстие не очень большое, шкотик 8мм разлахмачивает за пару месяцев, пришлось поставить покрепче и по тоньше.
|
|
|
Re: Планка! [сообщение #35722 является ответом на сообщение #35707] |
Wed, 31 December 2014 15:11   |
Oukey
 Сообщений: 15 Зарегистрирован: December 2014 Географическое положение: Поволжье
|
Новичок++ |
|
|
evgeny33 писал(а) Tue, 30 December 2014 10:51
думаю под стропы лучше отверстие сделать вниз, меньше нагрузка на крюки будет.
если просто просверлить трубу, шкотик быстро перетрется, нагрузки большие. У меня самодельная планка, отверстие не очень большое, шкотик 8мм разлахмачивает за пару месяцев, пришлось поставить покрепче и по тоньше.
Спасибо, подумаю как перенести нагрузки с пластиковых ушей на дюралевые трубки.
Центральную часть пересмотрел, здравый смысл подсказал что прочнее получится если центральная часть будет вставляться в трубки. Кстати какая максимальная нагрузка может действовать на планку при катании? Вес снаряженного райдера или больше? Или меньше?
Запутался в терминологии и материалах. Подскажите по порядочку, на планку надо прочные нетянущиеся веревки чтобы зацепить задние стропы? Какая "веревка" подойдёт? Чем присоединяются стропа узлы или карабинчики?
Потом буду разбираться в устройстве тримера и системы отстрела, как работает боле-мение понял, из чего и как делать ищу, читаю)
|
|
|
|
|
|
|