|
|
|
|
|
Re: Самодельный виндсерфинг [сообщение #10160 является ответом на сообщение #10159] |
Fri, 04 April 2008 15:35   |
|
На сколько мне известно в седьмой нет вохможности вывода на печать, по крайней мере у меня эта функция не работает
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: Самодельный виндсерфинг [сообщение #10161 является ответом на сообщение #10159] |
Fri, 04 April 2008 17:10   |
|
...насчет шверта, нафиг он тебе нужен? нормальная каталка,это когда доска на глиссере,и без всякого шверта.
Насчет проги,там нет инсталяхи,сразу запускаешь и все. Причем с нуля начинать нельзя. Бери какой-нибудь проект,как исходник и его изменяй,потом сохранишь под другим именем.
З.Ы. у меня вроде печатает
|
|
|
Re: Самодельный виндсерфинг [сообщение #10162 является ответом на сообщение #10118] |
Fri, 04 April 2008 18:17   |
|
ну насчет проги четр с ним пофигу, я вполне восьмой обхожусь ,и печатает она у меня тож нормально, ну без шверта эт еще лучше, меньше мороки. ну все значит завтра время должно появиться ,так что выложу предварительный чертеж доски, и если будет нормальным, то пойду запасаться материалами (к счастию у меня в Саратове пенопластовый завод ,так что думаю с этим делом проблем не будет ,вот другое дело какой взять? причем проблема выбора не только с пенопластом но и с остальными материалами )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|