|
|
|
|
|
|
|
Re: Самодельный виндсерфинг [сообщение #12153 является ответом на сообщение #10118] |
Thu, 12 March 2009 09:44   |
|
...можно немного нос закруглить,зачем нам формы досок десятилетней давности?.толщину кормы чуть уменьшить.Если доска для слабого ветра и для первых шагов,то думаю объем нужно литров под 145.Это можно сделать,немного увеличив общую толщину.
Но это все прикидки.
|
|
|
|
|
Re: Самодельный виндсерфинг [сообщение #12188 является ответом на сообщение #10118] |
Sat, 14 March 2009 09:13   |
|
...днище можно и так,можно и просто плоское,можно с продольным реданом в носовой части,на корме можно два полуредана (за плавником) сделать.Вариантов много.Переход днища к бортам я обычно в носовой части делаю немного закругленным,а далее к корме,по-острее.
2 genja-143:
...зачем так извращаться с плазменными резками? у меня обычный фанерный шаблон...хотя применение высоких технологий,только радует и простимулирует к качественному выполнению остальных работ.
|
|
|
|
|
Re: Самодельный виндсерфинг [сообщение #12195 является ответом на сообщение #10118] |
Sat, 14 March 2009 16:45   |
|
...я обычно ипользую то,что могу без особых проблем преобрести,поэтому,что использовать,это личное дело
А насчет пропорций,тут могу посоветовать опытным путем определить процентное соотношение. "замеси" несколько образцов,и посмотри какой стеклопластик получится.
|
|
|
Re: Самодельный виндсерфинг [сообщение #12203 является ответом на сообщение #10118] |
Sun, 15 March 2009 21:22   |
genja-143
Сообщений: 13 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: г. пенза
|
Новичок+ |
|
|
просто работа связана с плазменной резкой, во первых холява, во вторых точность шаблона обеспечина. Шаблон готов,но вот только засада с эпоксидкой, у нас в городе нет эбоксидки в больших банках, есть только дзержинская в небольших коробках грамм 250-300.
подойдет ли такая?
|
|
|
|
|
|
|
|