|
|
|
|
|
|
|
Re: ЧАВО: Часто задаваемые вопросы и ответы на них [сообщение #15454 является ответом на сообщение #12667] |
Thu, 18 February 2010 16:00   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
У меня проблема. сурфплан установил но он не запускается вылетает табличка типа 0 дней... делал еще что вылетала табличка 365 дней. нажимаю длинную кнопку иконка исчезает и ничего. я уже и дату менял вообще не запускается че делать?
"Летать и строить, строить и летать" С.П.Королев
|
|
|
Re: ЧАВО: Часто задаваемые вопросы и ответы на них [сообщение #15455 является ответом на сообщение #15454] |
Thu, 18 February 2010 16:31   |
DesertEagle
 Сообщений: 351 Зарегистрирован: January 2008 Географическое положение: Москва
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Цитата: | нажимаю длинную кнопку иконка исчезает и ничего.
|
Если есть длинная кнопка с надписью "I have read and agree to these terms", то дело не в дате. Попробуйте в настройках экрана (правой кнопкой над рабочим столом, Свойства, закладка Параметры, кнопка Дополнительно, закладка Диагностика. ненавижу виндовс =))) полностью отключить аппаратное ускорение (сдвинуть ползунок влево). Это должно устранить проблему, если она связана с видеокартой.
Если на компьютере установлена старая дата, например если сейчас установить 2009 год (на дворе 2010), то при запуске Surfplan появляется вот такое окошко:

Тогда нужно установить правильную дату на компьютере и все будет ок. Но у вас скорее всего несовместимость с видеокартой, попробуйте способ выше с отключением аппаратного ускорения.
-
Вложение: sferror.jpg
(Размер: 22.44KB, Загружено 3127 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ЧАВО: Часто задаваемые вопросы и ответы на них [сообщение #16205 является ответом на сообщение #16204] |
Thu, 25 March 2010 15:54   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Вопросик зачем печатаются В серфплане прямоугольники?А еще припуск в проге у меня 1см, ширина лапки швейной машинки 1см но строчка на 0.8см.Сменить лапку?
|
|
|
|
Re: ЧАВО: Часто задаваемые вопросы и ответы на них [сообщение #16208 является ответом на сообщение #16206] |
Thu, 25 March 2010 18:27   |
Sancho
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Ребята скоко сейчас стоит гельвинорчик,поршермарин,РU2000?И где заказать по почте, платить,стоимость пересылки,время доставки.Я живу в г.Мончегорске Мурманская обл.
|
|
|
|
|