Re: Как зашить центральный шов вовнутрь [сообщение #15668 является ответом на сообщение #15664] |
Mon, 01 March 2010 11:42   |
PARAMASTER
|
Гуру кайтостроения |
|
|
[quote title=arni писал(а) Вск, 28 Февраль 2010 23:10][quote quote]
Тима, параплан, кайт правильно шьются от уха до уха...
Материал таскать не надо, ставишь рядом, слева от машинки, коробку и готовое изделие постепенно её заполняет. Никакого напряга...
PARAMASTER да кайтик ПРО очень похож на сделанные мной, немного переработанный, учитывая, что первый такой я пошил в году так 2005 или 2006... [/quot
Про парапланы ,да действительно глядя по швам все шьется от уха к уху, единственное на ушах крайние открытые секции переходящие в закрытые ,заделаны аккуратно швами вовнутрь.
Но иногда видимо в пошиве народ непарятся и все швы в одну сторону.Главно ровная заделка всех швов с прострочкой.
Про кайт . Бывает что кто то чутка переделывает и выпускает под логотипом своего.
|
|
|
Re: Как зашить центральный шов вовнутрь [сообщение #15749 является ответом на сообщение #15664] |
Mon, 01 March 2010 21:56   |
V0id
 Сообщений: 229 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: СПб
|
Самодельщик со стажем |
|
|
[quote title=arni писал(а) Пнд, 01 Март 2010 00:10]ТИМА писал(а) Вск, 10 Январь 2010 09:16 | Тима, параплан, кайт правильно шьются от уха до уха...
Материал таскать не надо, ставишь рядом, слева от машинки, коробку и готовое изделие постепенно её заполняет. Никакого напряга...
|
А мне больше нравится от ушей поочереди шить, слева секция, справа, слева справа.... Ткань таскать конечно приходится, но косяки симметричными получаются =)
Хуже большого кайта в передоз может быть только маленький кайт в передоз.
[Обновления: Mon, 01 March 2010 21:57] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #15968 является ответом на сообщение #12723] |
Wed, 10 March 2010 07:04   |
|
Господа, а какой самый маленький проет пилотаги шили?
хочу ребенку пилотагу, но ему(точнее ей) летом только 3 года будет
кто что скажет/предложет
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #15975 является ответом на сообщение #15972] |
Wed, 10 March 2010 09:40   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
В серфплане есть моделька забыл название размер 20см ширина и 30 длина т.Е 0.6 см2 расстроповку из лески или рыб плетенки или монолески.Я шил из спорт кост плюнул и выбросил.Ткань тяжелая
"Летать и строить, строить и летать" С.П.Королев
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #15980 является ответом на сообщение #12723] |
Wed, 10 March 2010 12:32   |
|
С одной стропой не интересно - управлять пусть учится,
а вот в ветке парамодели - циклоп -> задумался может его сварганю
а то давно просится змея пускать(каждый раз как Gual в сумке увидит )
|
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #16000 является ответом на сообщение #12723] |
Thu, 11 March 2010 09:09   |
|
для ребенка такого возраста нужен компромис между размером и скоростью. Чем меньше кайт тем он шустрее. А какая реакция у трехлетненго ребенка? Не мучайте его - дайте ему одностропный змей - пусть порадуется, что держит такую летающую штуку. А себе сшейте пилотагу - метра полтора и при нём будете запускать. А когда сам попросит - поставите его между собой и змеем. Он возьмется за ручки вместе с вами - поуправляете, похвалите его.. и пр. В общем опробовано на детях. Еденицы в 6-7 летнем возрасте врубаются в кайтинг. А тут 3 года - не издевайтесь. Катайте его сами - на санках (т.е. на сноуборде как на санках) он получит массу впечатлений от такого общения с вами
|
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #16083 является ответом на сообщение #16082] |
Mon, 15 March 2010 23:35   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Спасибо.У меня с тканью запара.В маге нет.Взял кусочек 80на1.4см попытаюсь кайтик литл сделать.?На каком принтере распеч.У меня кенон 2200.На краске.А Печатал вырезал. соединять как ? Накладывать?Какие установки ставить к печати?
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #16222 является ответом на сообщение #16085] |
Fri, 26 March 2010 19:37   |
Sancho
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Ребята подкиньте проверенную летающую пилотагу,не сложную.Чтоб покататься и попрыгать мона с кайтлупом.До 4м.кв. И какую ткань надо и нитки.Лазиииить немгу.Роуминг.
|
|
|