Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #25771 является ответом на сообщение #25766] |
Sun, 18 September 2011 17:47   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Sancho
Цитата:Я на тренере 2 м.кв, катал от 10 до 33-35 м/c, вот это было жестко
Представляю.
Но я, наверное, не буду пробовать, не вижу смысла. Да и не на чем пока гонять.
Как сошью, что ни будь побольше, тогда и буду думать о покатушках.
Цитата:Кстати, ты когда шьешь, иголку посередине лапки ставишь (в разрезе)?
А как же. Конечно по середине. У меня на Подольской машинке 61 года выпуска, иголка только посередине и ставится.
Эта машинка у меня выполняет 90% прямострочных операций. Привык уже к ней.
Так что шил на ней по линейке. Припуск на шов 10мм, как в проекте.
А то, что ты имел в виду, это припуск получится 5мм или 7мм.
Так что и на электромеханических современных, всё ровно шить по линейке, с припуском 10мм.
Разумеется, если в проекте припуск на швы стоит 10мм.
На электромеханической, я только пристрачивал усиления на нервюрах, трёхстежковым зигзагом. Всё остальное, на Подольской, прямой строчкой.
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #25775 является ответом на сообщение #25771] |
Sun, 18 September 2011 19:06   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Так, парни, вы сейчас меня не так поняли. На всех новых электромеханических машинках, на столике-приставке есть разметка на припуск, в зависимости от перемещения иглы в лево и в право.
Игла перемещается от 0 мм до 5мм, на 2.5 мм стоит посередине лапки, вот. Шить получается с иглой по середине удобней, т.к мы глазомером прокладываем маршрут от точки до точки. Так же при шитье, когда мы останавливаем строчку ( игла в ткани) ,для того чтобы поправить материал,можем сдвинуть линию строчки (стежок получается со скосом - - - - -, что на лицевой стороне не так уж хорошо.)
Кста, шью с верхним транспортером, на машинке бразерс престиж 300. Шить на много лучше. Транспортер Аврора.
Доп инфо: большинство лапок от швейных машин Аврора(Рус), Бразерс (Япон), Джаном (Япон), подходят друг для друга, т.к все эти машины делают на одном заводе в Китае.
"Летать и строить, строить и летать" С.П.Королев
|
|
|
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #25845 является ответом на сообщение #25841] |
Sat, 24 September 2011 23:16   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Вот еще прикольно : когда кайту хватает давления и потока, то кайт разворачиваем так, что бы он на "ровных" стропах стал перпендикулярно ухом к земле, стопорим кайт в таком положении, расстояние от земли до уха где-то от 1 - 5 метра, держим натянутыми силовые, и чутка натягиваем обе клеванты и кайт начинает двигаться задней кромкой вперед
А когда стоят зрители, и наблюдают за куполом, то вообще смешно получается, когда кайт ни с того ни с сего задней кромкой летает
Кстати, я так как-то на 2-ке катал, заехал слегка в лес, и вот таким способом сдал назад
Внимание! Автор этих сообщений не несет ответственности за ваше здоровье и здоровье окружающих при исполнении выше перечисленных трюков!
"Летать и строить, строить и летать" С.П.Королев
[Обновления: Sun, 25 September 2011 18:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #25930 является ответом на сообщение #25928] |
Fri, 30 September 2011 13:14   |
220megavolt
 Сообщений: 64 Зарегистрирован: September 2011 Географическое положение: Msk
|
Бывалый+ |
|
|
Да, читал, т.е. тренер 2м на данный момент из пилотажек самый отшлифованный вариант?
Возможно ли его без тормозных строп пускать? Что они дают?
[Обновления: Fri, 30 September 2011 13:23] Известить модератора
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #25931 является ответом на сообщение #25930] |
Fri, 30 September 2011 13:22   |
 |
Amelin
 Сообщений: 356 Зарегистрирован: September 2010 Географическое положение: Липецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Может не самый отшлифованный, но многими пошитый. И те кто шил, были очень довольны.
Цитата:Возможно ли его без тормозных строп пускать? Что они дают?
Пилотажки можно и на двух силовых запускать, я так и делаю.
Но в этом случае нет никакой возможности как-то повлиять на заднюю кромку кайта и в нужный момент затормозить.
ПРИДУМАЙ САМ!
[Обновления: Fri, 30 September 2011 13:27] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #25974 является ответом на сообщение #12723] |
Mon, 03 October 2011 21:35   |
220megavolt
 Сообщений: 64 Зарегистрирован: September 2011 Географическое положение: Msk
|
Бывалый+ |
|
|
Незнаю, никакую "ушивку" специально не ставил, т.е. по умолчанию кинул на печать. Объясните плиз, что это такое и где ее ставить?
[Обновления: Tue, 04 October 2011 19:07] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ПИЛОТАЖКИ [сообщение #26003 является ответом на сообщение #12723] |
Wed, 05 October 2011 11:56   |
|
ну если проффесионально подойти, то берем триммер ( не кайтовый, а тот что для резки бумаги) пачкой по 10-15 листов ровняем режем, допустим лево и верх. а если так, то стекло и канцелярский ножик. какой формат, а3 или а4?
Готовы: Дельта, Trainerkite (pr0r0k)
стропится: Мегафойл 3 (5м2)
|
|
|