Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Вот так примерно
Вот так примерно [сообщение #1052] Fri, 04 June 2004 11:37 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Щас только с моря приехал, сделал пару фоток, но пока кайт полностью небудет готов, фотку вылаживаю только 1-ну. Общие впечатления, ветер был максимум 3м/сек и кайт при переводе слева направо даже протягивал по песку Smile раньше такого не с одним кайтом небыло Smile завтра обесчают ветер 5-9м/сек, так что нада щас ложиться спать, за ночь сделать новый бар, (старый пол часа назад умер Smile) и к нему триммер приделывать, + перетянуть парочку стропок, на фотке видно каких, и если все будет гуд, завтра хоть попрыгаю по человечески Smile
  • Вложение: arch-10ffe761.jpg
    (Размер: 24.22KB, Загружено 439 раз)
Вот так примерно [сообщение #1053] Fri, 04 June 2004 12:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Ну просто супер! как у тебя все легко получается - был один кайт, стал другой Smile
а какой ты профиль использовал?
может туда еще и депауэр приделать?
Вот так примерно [сообщение #1054] Sat, 05 June 2004 08:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Ну не совсем все так просто Smile целую ночь переделывал Smile
а профиль можно посмотреть в оригинальном кайте <a href="http://clubniy.narod.ru/ARC16.sle" target=_blank>http://clubniy.narod.ru/ARC16.sle</a> на фотке видно что ряд C нада отпустить немного, а то уж больно затянул он... и весь низ расправлят нада, там все стропы свою длину имеют Smile
Вот так примерно [сообщение #1055] Sat, 05 June 2004 09:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
заготовка нового бара
  • Вложение: arch-39bb9704.jpg
    (Размер: 25.89KB, Загружено 464 раза)
Млять [сообщение #1056] Sat, 05 June 2004 18:14 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
короче весело седня было, ветер 5-9м/сек, хотя на деле 4-5, восточный
(направление с моря прямо в берег) я пускал все было нормально,
пару раз хотел подпрыгнуть но ветра чуток нехватало, нормально пронесло только
один раз, за-то мой друг Андрей, у которого стаж в кайтинге как и у меня в ноябре
2 года будет, умудрился прыгнуть в 15-20-ти метрах от стены (в которую собственно
и дул ветер) до стены он не долетел, за-то приземлился он боком, его поташило,
я бежал орал чтобы он отпустил бар (чтобы кайт взлетел вверх), а он дятел натянул
и кайт приземлился прямо на электро провода, который тут же замкнуло. Я снял кайт,
насчитал примерно около 3-рех небольших дырочек и допипецов масеньких на верхней кромке на одной секции
(в провода кайт влител боком, так что пострадала только одна), буду их заклеивать как наверное.

Короче день прошел печально, теперь еще и на море в том месте хрен появиться
можно будет наверное, так как возможно какая-то падла кому-то доложит что это типа
парни с кайтом провода запороли (провода присварились друг к другу)...
Предыдущая тема: Zp12.5v1
Следующая тема: Надувник ZP8.5v2
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 10:22:24 EEST 2025