хелп плиз [сообщение #10871] |
Tue, 12 August 2008 23:02  |
MINUS---
 Сообщений: 50 Зарегистрирован: August 2008 Географическое положение: Казахстан , Ка...
|
Бывалый+ |
|
|
Всем привет , я недавно увлекся этой темой , сначало думал перегорит и отпустит но нифига , настроен решительно , скачал сюрфплан , хочу сшить балонник , читал что сложно но думаю что справлюсь , у кого есть раскройки балонникак скинте , ещё исходя из прочитанной литературы выяснил что под мой вес - площадь кайта должна быть примерно 9.5 м2 , если есть такая раскройка скинте плиз (minus---@mail.ru)
|
|
|
Re: хелп плиз [сообщение #10872 является ответом на сообщение #10871] |
Wed, 13 August 2008 07:31   |
|
MINUS--- писал(а) Срд, 13 Август 2008 00:02 | Всем привет , я недавно увлекся этой темой , сначало думал перегорит и отпустит но нифига , настроен решительно , скачал сюрфплан , хочу сшить балонник , читал что сложно но думаю что справлюсь , у кого есть раскройки балонникак скинте , ещё исходя из прочитанной литературы выяснил что под мой вес - площадь кайта должна быть примерно 9.5 м2 , если есть такая раскройка скинте плиз (minus---@mail.ru)
|
Любят все готовое получить, в чем смысл творчества тогда, лучше разберись и сделай свой проект, а ребята тут есть с опытом и в это деле всегда помогут.

Если лень разбираться возьми готовый проект, таких на форуме полно, vvs подробно расписывал изготовление гиговского кайта.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
Re: хелп плиз [сообщение #10877 является ответом на сообщение #10872] |
Wed, 13 August 2008 20:07   |
MINUS---
 Сообщений: 50 Зарегистрирован: August 2008 Географическое положение: Казахстан , Ка...
|
Бывалый+ |
|
|
наверное ты прав , я тут покавырял прогу (surf plan)начинаю потихоньку разбтратся , хочу как ты говориш сам чтонибудь зделть , а потом на форум выкладу пусть парни пользуясь опытом подскажут что нитак , а ешё хочу перед балонником зделать маленький парафойл дабы навыки поиметь, маленький такой матра на 2.5 , большой делать небуду , я так понял парафоил на воде исползовать не получится а в вмду спицифики моего ригиона - вода единственная стихия (снега зимой мвло , если только в горах , но это далеко)....
|
|
|
|
|
Re: хелп плиз [сообщение #10883 является ответом на сообщение #10882] |
Fri, 15 August 2008 10:45   |
|
Параску сделай для начала ее быстрее шить и обучаться не надо долго встал и поехал, для баги и мб очень ничего.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: хелп плиз [сообщение #11862 является ответом на сообщение #11852] |
Mon, 26 January 2009 09:09   |
|
Не бери, толку от них не будет, при малейшей нагрузке разлетятся.
У меня порой свежая дайнима на узлах разлеталась когда кайт настраивал.
И вообще яж давал адресок парня который нормальные стропы высылает.
КОМПЛЕКТ СТРОП
4 стропы по 25м
2 по 130кг и 2 по 175кг
цена комплекта 40 USD
|
|
|
|
Re: хелп плиз [сообщение #11881 является ответом на сообщение #11876] |
Wed, 28 January 2009 08:35   |
|
|
|
|
|
|