|
Re: Форма кайт-борда [сообщение #11481 является ответом на сообщение #11476] |
Wed, 05 November 2008 10:28   |
|
...не,ну моя вторая доска,тож с натягом в эту категорию пападает. Када действительно ветер слабоват для имеющегося размера купола,то такая доска выручает.В плане самостоятельного изготовления,эт думаю даже выгодно,т.к. по сути дела к доске предъявляюца меньшие прочностные ,да и весовые качества.Не будешь ведь жахать в небо,када другие курят на берегу,а потрамваить можно.
Особенности,определяюца размером. легко начинает движение,но при хорошем ветре сложнее контролировать,задавить край со стороны пяток. Поэтому бывает подсы смещают к пяточному краю. В toeside не так часто катают,поэтому и плвники быват смещены со стороны носков в середину(и меньшего размера).
|
|
|
Re: Форма кайт-борда [сообщение #24753 является ответом на сообщение #11481] |
Tue, 28 June 2011 06:17   |
|
Royzman писал(а) Пнд, 27 Июнь 2011 10:53Вот вчера пообщавшись с одним человеком по телефону, услышал от него фразу: "На спотах дует всегда, но этого ветра не достаточно на twintip доски, а вот на рейсовую доску всегда хватит"
И родилась в моей голове мысля, что нада сделать рейсовую доску.
На данный момент мыслей в голове много, и технология и принцим изготовления понятен.
Но может ктось знает что-то?
Форма, толщина, обводы....плавники и т.д.
Jazzz писал(а) Пнд, 27 Июнь 2011 22:41В целом рейсовые доски уже разделились на чисто гоночные и фрирейс (название пошло от фрирайд) доски. форму и толщину надо подсматривать у производителей. по гоночным - сейчас начинается ЧМ по курс-рейсу, оттуда будет много фоток свежих досок и будет понятно к чему все пришли в этом году. дело в том что прогресс хоть и притормозился немного в последжний год, но все еще идет быстрыми темпами и постоянно встречаются новые формы и тп.
да, и еще по поводу ветрового минимума - у меня он примерно одинаковый и на гоночной доске и на двери и на двери со швертом.
|
|
|
|
|
|
|
|