|
|
|
|
|
|
|
|
Re: МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАЙТОВ И ПАРАПЛАНОВ,ПАРАШЮТОВ [сообщение #11505 является ответом на сообщение #7378] |
Sun, 09 November 2008 12:08   |
Ыукп
 Сообщений: 95 Зарегистрирован: March 2006 Географическое положение: Предуралье
|
Бывалый+ |
|
|
тоже планирую прикупить ткани CONTENDER у Питерского Айсберга.
ЕЕ вес 0,75oz!, шуршащая, рип-стоп. Легче Гельвинора. Прислали образцы не ткань-Фантастика.
Но геммор в том, что они работают только с ЧП, ЮЛ. Нашел ЮЛ, Елисеев продолжает парить...
А так охота CONTENDERу, NION пож-та пиши о результатах переговоров с Ларисой. Год назад я у нее брал самовывозом Гельвенор, она клялась и божилась, что не занимаются рассылкой.
Какой Гельвенор будешь брать из прайса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАЙТОВ И ПАРАПЛАНОВ,ПАРАШЮТОВ [сообщение #11551 является ответом на сообщение #11540] |
Sun, 23 November 2008 14:40   |
PARAMASTER
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Ыукп писал(а) Чтв, 20 Ноябрь 2008 19:26 |
Цитата: | Компания ДЮНА,Санкт-Питербург.А остальное думаю андрей сам раскажет
|
Андрей! Андрей!Андрей!Андрей!Андрей!....
Дак чёта Андрей молчит. Какая Дюна, площадь, стоимость, количество ремонтов, управление?,
Чесна говоря мне Дюна мягко говоря на...., но тут народ бывает спрашивает может втюхаю вашу дюну.
|
Зачем же втюхивать ,кайты неплохие ,сам лично видел Рашике в действии на дальнем востоке,в нашем городе!
Бюджетный вариант,дешевле чем его колеги из Эльфови Параависа
а недочеты есть у всех фирм!
|
|
|
Re: МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАЙТОВ И ПАРАПЛАНОВ,ПАРАШЮТОВ [сообщение #11840 является ответом на сообщение #11041] |
Tue, 20 January 2009 11:28   |
 |
arni
 Сообщений: 341 Зарегистрирован: November 2005 Географическое положение: Киев
|
Гуру кайтостроения |
|
|
KOTeS писал(а) Сбт, 13 Сентябрь 2008 10:28 | Люди!!! Неужели хорошую ткань не продают в Украине??? Может кто знает где купить? желательно пересылкой
|
Я знаю, бывает пробегает качественный Гельвенор и Поршер, но в кусках 2-7 метров. Разные цвета синий, голубой,оранж,красный, фиолетовый. жёлтый, но в оновном белый...
По цене около 6-7 евро за погон.
Кому интересно-пишите. Отправлю по Украине, но лучше так забрать.
[Обновления: Tue, 20 January 2009 11:41] Известить модератора
|
|
|
Re: МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАЙТОВ И ПАРАПЛАНОВ,ПАРАШЮТОВ [сообщение #12102 является ответом на сообщение #7378] |
Sun, 01 March 2009 19:19   |
|
Всем привет 
Хочу спросить...возможно сделать рибы из обычной тафеты без пропитки, а скины из хорошей тряпки?
Для риб же не важно пропускают они воздух или нет...и без пропитки она легкая. Её продают как подкладочная, смотрел вроде прочная и легкая (из-за отсутствия пропитки)
|
|
|
|
|
|