|
Re: ВНИМАНИЕ!!! Трайдент-2 "Агрессор" [сообщение #4807 является ответом на сообщение #4806] |
Sat, 10 February 2007 09:38   |
|
а я вот думаю, что если вместо воздуха накачивать гелий, так Кусто делал для глубоководных погружений он гелий в средний балон акваланга накачивал для легкости, тогда и ветер не нужен будет на кайте как на воздушном шаре наподобее винни пуха когда он за медом полез
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! Трайдент-2 "Агрессор" [сообщение #4817 является ответом на сообщение #4816] |
Sat, 10 February 2007 18:19   |
|
Я покупал и видел, как он варит пленку. Предельно просто - утюгом. Я для своего надувника без проблем сварил баллоны за 1 вечер. Соски вклеиваются на супер-клей (цианакрилатный), и всерху для надежности крест-накрест вокруг соска клеится скотч/
|
|
|
|
|
Про Щукаря [сообщение #4833 является ответом на сообщение #4825] |
Mon, 12 February 2007 15:40   |
|
Просто у него ник такой
Это тот чел, который делает байдарки Щука. http://stalker.lib.ru
Я у него чуть было не купил Счуку-1, вовремя отговорили, теперь к весне покупаю более крутую посудину, с упорами, с открытым кокпитом и самоотливным дном
|
|
|
|
Re: Нид хэлп серфплан [сообщение #4848 является ответом на сообщение #4847] |
Thu, 15 February 2007 01:51   |
|
Вырезать по внешней, шить по внутренней.
Точки совмещать при сшивании деталей.
Расстояние между линиями называется "припуск на шов". Все настраивается в Edit/Seam allowances.
Толщины линий и точек настраиваются в File/Print preview, waypoints - как ставить точки: None - без точек, Profile points - точки профиля, 10% points - точки через каждые 10% длины шва.
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! Трайдент-2 "Агрессор" [сообщение #4850 является ответом на сообщение #4740] |
Thu, 15 February 2007 13:37   |
|
привет всем
подскажет!!!!! кто брал пленку в сталкере? скока стоит? и скока метров минимум продают и какая ширина
и на счет пайки - у меня например есть шина заземления оно с дырочками , ширина около 5 мм можно намотать на нее нихром будет типа утюжок сделать 30 см длины и мона паять балоны можно по форме изогнуть
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! Трайдент-2 "Агрессор" [сообщение #4851 является ответом на сообщение #4850] |
Thu, 15 February 2007 14:16   |
|
leshiy писал(а) Чтв, 15 Февраля 2007 06:37 | привет всем
подскажет!!!!! кто брал пленку в сталкере? скока стоит? и скока метров минимум продают и какая ширина
и на счет пайки - у меня например есть шина заземления оно с дырочками , ширина около 5 мм можно намотать на нее нихром будет типа утюжок сделать 30 см длины и мона паять балоны можно по форме изогнуть
|
я брал. продают рукавом 50 см шириной. стоит не помню скока.. 50р за пог. метр что-ли..
паял обчным утюгом. все отлично получилось.
|
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! Трайдент-2 "Агрессор" [сообщение #11633 является ответом на сообщение #11621] |
Thu, 04 December 2008 12:19  |
|
С-quad можно поставить посредине между параской и трайдентом. Как все гибридное недостатков и достоинств поровну.
К достоинствам можно отнести относительную простоту купола.
К недостаткам - форма купола, весьма далекая от идеальной, хотя и довольно плоская и устойчивая, но без единого профиля, взамен которому их семейство от плоской линии на нервюре до максимума
Сложная расстроповка по всему куполу.
Убрав много строп - получаем параску, намного более простую.
Добавив тканевые нервюры - получаем трайдент с совершенно другим качеством купола.
|
|
|