|
|
|
|
Re: Колеса на Багги [сообщение #12004 является ответом на сообщение #12003] |
Sat, 14 February 2009 04:46   |
Wallera
 Сообщений: 32 Зарегистрирован: February 2009 Географическое положение: Москва,Астрах...
|
Немножко бывалый |
|
|
У Дена(змей.ру) Вооще нет ни каких колес, я бы купил
2Картуз в Старко резина есть ,дисков нет
какие диски Вы используете 8" их ширина
как подбирать диски под резину -их ширину
21-12.0-8 просто песня тока Эту песню в Столище и не слыхивали
звонил я туды
у них только один типоразмер 18*8.5-8
Просьба к Картузу если можно фотки твоих колес
[Обновления: Sat, 14 February 2009 05:00] Известить модератора
|
|
|
Re: Колеса на Багги [сообщение #12006 является ответом на сообщение #12004] |
Sat, 14 February 2009 20:42   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Сделаем!
только сегодня отжигал на телеге по Юрмале.
приятель подбил несмотря на зиму.
прошол около сотни км в общей сложности.
приятель на маутине раза в3 поменьше.
покрытие лед с песком покрыт снежком 3-5см .
ветер с небольшим снегом.
кароч зачетно катнули прес отваливается.
напоследок приятель упустил змея(озон аксес) который запутав бар на сосне приземлился на крышу 4 этажного элитного жилого здания.откуда не без усилий был благополучно снят.
я поливал на мегафойле 5 квадратов.
фот как всегда не было.
ДА ,у нас как бы чемпионат на след неделе стартует для ветрозависимых.бум смотреть.
для участия пожалуй скила маловато да и свежие травмы: колено(мениск) и плечо (постоянный вывих)както к серьезным погонялкам не распологают.
[Обновления: Sat, 14 February 2009 20:48] Известить модератора
|
|
|
Re: Колеса на Багги [сообщение #12011 является ответом на сообщение #12004] |
Mon, 16 February 2009 08:48   |
|
У змея лично нет, но он работает с дистрибами, он просто ленится с ними поговорить, лично мне обещал пробить колеса.
Если интересно вот еще http://kite4you.ru/content/view/37/100/
Тут куча всего в том числе и стропы если нужны колеса то качай прайс продукции питера лина. Там к каждой фирме разные эксел прайсы.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Колеса на Багги [сообщение #12050 является ответом на сообщение #12034] |
Tue, 24 February 2009 11:55   |
|
Картуз подскажи, ты более опытный, какой нужен минимальный диаметр и ширина колеса чтоб тележка не вязла в песке?
Песок побольшей части рыхлый.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
Re: Колеса на Багги [сообщение #12063 является ответом на сообщение #12056] |
Wed, 25 February 2009 07:02   |
Wallera
 Сообщений: 32 Зарегистрирован: February 2009 Географическое положение: Москва,Астрах...
|
Немножко бывалый |
|
|
[quote title=kartuz писал(а)
проходимость еще зависит от наклона вилки .так называемая положительная или отрицацельная управляемость.что-то типа того.
чем наклон вилки больше ,тем легче держать курс .но колесо при наклоне сильно кренится и зарывается в песок .
когда себе вилку переваривал угол наклона уменьшил :получил афигенную управляемость .чуть повернулна скорости,сразу в слайд телега идет.
. [/quote]
у тебя какой угол вилки(относительно вертикали)?
А если регулируемый угол Сделать ?
[Обновления: Wed, 25 February 2009 07:03] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Колеса на Багги [сообщение #12135 является ответом на сообщение #11998] |
Mon, 09 March 2009 18:59  |
Дядя Саша
 Сообщений: 1 Зарегистрирован: March 2009 Географическое положение: Астрахань
|
Новичок 0.0 |
|
|
Привет! Свою телегу своял 3 года назад По рлохой фотке Первые колеса от детского велосипеда кончились на первом подпрыге Усилил - сломал Поставид от китаиской одноколесной тачки Легкие без камерные без протектора Красота Но подшилники сразу поставил наши закрытые А вообще есть задумка перейти на толеса от мотоцикла Тула Посадочный диаметр 10" ширина резины 16см диаметр 50см По весу чуть тяжелее чем у Валлеры но протектор придется срезать Катаюсь мало на 3м самоделке теперь прикупил Дюну 5м на ручках думаю будет веселей
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
|
|
|