|
Re: кайты Pansh. есть два вопроса, помогите... Срочно [сообщение #12518 является ответом на сообщение #12517] |
Sat, 11 April 2009 23:37   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
да нормальные китайские матрасы!!
если сравнивать эти два кайта одного размера.АСЕ-ТУЗ пошустрее и тяги поболе. у меня 6 квадратов как только лететь стабильно начинает метров с 4 в сек ,можно катать на лыжах (по любому покрытию) и на багги .способен в нормальный ветер разогнать до приличных скоростей.сшит очень хорошо.метров до 8 в сек справляюсь .дальше только в зените борьба.
БЛАЗЕ при тойже площади тянет меньше но может чутка поустойчивей к фронтальным сложениям.ну и потупее в поворотах слегка, сшит попроще.садится на планку довольно просто.тут ктото на форуме об этом уже писал.толи троглодит толи мастер 70.
мой выбор АСЕ если в ветер пападаеш очень хорошо.
на сильный ветер рекомендую БЛАЗЕ малой площади и на планку.
АСЕ малой площади уж больно злые- резкие.никак не штормовые.
седьмой гость их по россии барыжит.
у него и стропы отдельно можно взять кому надо.
официальный сайт: http://www.panshkite.com/
[Обновления: Sun, 12 April 2009 00:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кайты Pansh. есть два вопроса, помогите... Срочно [сообщение #14848 является ответом на сообщение #14842] |
Thu, 24 December 2009 13:55   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
ну не знаю,у меня есть ФС ТИТАН 12м2 так он тоже клапанник,
так он тож за брейки гасится .так он таким надутым калачов лежит и при нормальном ветре у него парусность огого.
да и петли для брейков неоднократно вырваны.
клапанник всеже лучше гасить за центральную нервюру как у последних ФС.тогда он пополам складывается и к поверхности прижимается.
а открытый парафоил при затягивании брейков сдувается и просто тряпкой болтается.
хотя и вирусу тоже можно клапана повырезать,если чтото не понравится.
[Обновления: Thu, 24 December 2009 13:57] Известить модератора
|
|
|
|
|