Zakhar Сообщений: 188 Зарегистрирован: August 2007 Географическое положение: С-Петербург
Дважды бывалый
Интересно, конечно. Когда со змеем играешь удобно. Но ты представляешь как ты поедешь по кочкам с хорошей скоростью, смотря вбок? Есть еще одно соображение. Это путевая устойчивость. Центр бокового сопротивления должен быть сзади центра тяжести. Это дает запас устойчивости. С ростом скорости устойчивость падает. Видел видео, когда на ровной дороге машина резко виляет в сторону и идет кувыркаться. Четыре трупа. Это потеря устойчивости на скорости. Поэтому все тележки с задними рулевыми колесами очень интересны на небольшой скорости, пока ты можешь контролировать.
Zakhar Сообщений: 188 Зарегистрирован: August 2007 Географическое положение: С-Петербург
Дважды бывалый
Телега интересная. Возможно, что малый запас устойчивости делает более прикольными покатушки на маленьком поле. Но видео не противоречит моему предыдущему замечанию. Это снято на ровной полянке с небольшой скоростью и телега часто идет юзом. Боюсь на взрослой скорости на этой телеге не так комфортно.
Pass Сообщений: 7502 Зарегистрирован: June 2005 Географическое положение: Пригород Харь...
Гуру кайтостроения
Телега очень интересная, насчет устойчивости - тяга кайта как раз направлена на одно из пары колес. сидят на том, которое одно. При этом устойчивость получается не хуже чем у обычного багги. Телега как раз очень в этом плане продумана.
Novex Сообщений: 7 Зарегистрирован: May 2009 Географическое положение: Питер
Новичок
Zakhar писал(а) Срд, 20 Май 2009 12:12
Телега интересная.
Действительно, телега интересная, я такую еще в прошлом году сделал, но начинаю испытывать только сейчас, можно посмотреть здесь. Я собирался поставить на лыжи для зимы, но это переехало на грядущую зиму... Пока хочется колеса 40 см и места побольше. На фото еще не покрашенная.
kartuz Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
Гуру кайтостроения
не! я когда свою строить начинал тож на краба смотрел .что-то он меня не впечатлил.у него с набором фрист. элементов напряженка.
только слайд .ну и 360 вроде как с трудом далается .
у классической телеги фрист набор поболе будет.
остойчивость тоже элементарно решается.чем шире задняя ось и ниже седло тем устойчивость лучше .у меня например 130см ось седло достаточно высоко так на 2 колеса практически невозможно поставить.
единственно у краб баги в последней версии легко можно поставить убрать.пасажирское седло ,ну типа катать кого.
вообщем классика рулит.ИМХО.