Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Обделался лёгким испугом
Обделался лёгким испугом [сообщение #1296] Thu, 15 July 2004 09:07 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: grigor@vologda.ru
Думали при таком порыве ветра приятелю не выжить. Но обошлось:)
  • Вложение: arch-c9bf7c30.jpg
    (Размер: 160.68KB, Загружено 644 раза)
Обделался лёгким испугом [сообщение #1297] Sat, 17 July 2004 00:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Григорий, записывай его в космонавты Smile
Обделался лёгким испугом [сообщение #1298] Wed, 04 August 2004 14:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Григорий wrote:

>Думали при таком порыве ветра приятелю не выжить. Но обошлось:)

Судя по рельефу и направлению ветра, возможно это не столько порыв, сколько термический "пузырь". Меня пару раз так цепляло (неожиданно, без явных признаков порыва, вектор тяги резко меняется на более вертикальный, кайт - парафойл 7м2). Чем-то мне это даже понравилось, иной раз специально ищу такие условия, но только над водой (ветер с суши "богат" термиками).

Где-то в Сети видел ролик, как кайтера на надувнике подняло термиком на сотню метров.
Обделался лёгким испугом [сообщение #1299] Thu, 05 August 2004 20:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
ну не на сотню а на примерно 26 метров, поле чего он отстегнулся и благополучно гахнулся спиной в воду, спустя пару минут уже шол своими ногами но ему явно было не до смеха, видимо почками хорошо влетел Smile
Обделался лёгким испугом [сообщение #1300] Thu, 05 August 2004 20:16 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Григорий Я кстате смотрю тебе явно лифтинг понравился Smile
Предыдущая тема: Такс...
Следующая тема: Вопрос по Тендемам
Переход к форуму:

Текущее время: Wed Jun 18 02:38:41 EEST 2025