|
Re: В чём может быть проблема при строчке? [сообщение #13109 является ответом на сообщение #13107] |
Wed, 17 June 2009 14:25   |
|
Короче дело дрянь, самоклейка веш поршивая и с ней справляются не все машины, нитка однозначно потоньше, игла потолще нужны, ктото писал что можно смазывать нитку маслом, попробуй силиконом.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
Re: В чём может быть проблема при строчке? [сообщение #13117 является ответом на сообщение #13116] |
Wed, 17 June 2009 17:08   |
|
Вот, что нашел про клей:
Первый кайт!!???? :
Jazzz писал(а) Чтв, 14 Декабрь 2006 22:47 |
Ali писал(а) Чтв, 14 Декабря 2006 12:33 |
А вот с проклеиванием косяки - рвется нитка сразу, наверное надо шаманить что-то с маслом, пока не пробовал.
|
делается приспособа которая крепится на машинке по ходу верхней нитки - кусочек фетра зкреплен между слоев липучки. на фетр капается масло, пропускается нитка, липучка закрывается и нитка ползет через промасленный фетр.
|
ткань +скотч= ...как я зол!
Anonymous писал(а) Втр, 07 Декабрь 2004 16:19 | User email: grigor@vologda.ru
Ну вы блин даёте.Выбы еще и машинку подсолнечным маслом смазали%(
Это таже самая алифа.Оно только в начале жидкое и скользкое,а потом становится как пластилин который ничем не смыть.Cколько уже в простонароде подобным способом машинок загублено...Думаю что уже и ткани.
Попробуйте мыльный раствор для смазки ниток
|
Anonymous писал(а) Втр, 07 Декабрь 2004 21:32 | User email: smotors@mail.ru
.... не,ну лично я его-то и использую-
прилепил(этим же скотчем сверху машинки пробку от пэт бутылки,запихал в нее кусок войлока смоченный мыльным раствором,и пускаю через это нить-все путем!
|
[Обновления: Wed, 17 June 2009 17:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: В чём может быть проблема при строчке? [сообщение #13126 является ответом на сообщение #13117] |
Thu, 18 June 2009 12:38   |
k700
 Сообщений: 6 Зарегистрирован: June 2009 Географическое положение: Moscow
|
Новичок |
|
|
ТИМА писал(а) Срд, 17 Июнь 2009 18:08 | Вот, что нашел про клей:
Первый кайт!!???? :
Jazzz писал(а) Чтв, 14 Декабрь 2006 22:47 |
Ali писал(а) Чтв, 14 Декабря 2006 12:33 |
А вот с проклеиванием косяки - рвется нитка сразу, наверное надо шаманить что-то с маслом, пока не пробовал.
|
делается приспособа которая крепится на машинке по ходу верхней нитки - кусочек фетра зкреплен между слоев липучки. на фетр капается масло, пропускается нитка, липучка закрывается и нитка ползет через промасленный фетр.
|
ткань +скотч= ...как я зол!
Anonymous писал(а) Втр, 07 Декабрь 2004 16:19 | User email: grigor@vologda.ru
Ну вы блин даёте.Выбы еще и машинку подсолнечным маслом смазали%(
Это таже самая алифа.Оно только в начале жидкое и скользкое,а потом становится как пластилин который ничем не смыть.Cколько уже в простонароде подобным способом машинок загублено...Думаю что уже и ткани.
Попробуйте мыльный раствор для смазки ниток
|
Anonymous писал(а) Втр, 07 Декабрь 2004 21:32 | User email: smotors@mail.ru
.... не,ну лично я его-то и использую-
прилепил(этим же скотчем сверху машинки пробку от пэт бутылки,запихал в нее кусок войлока смоченный мыльным раствором,и пускаю через это нить-все путем!
|
|
СПАСИБО!
Вчера попробовали:
1) через малярный скотч - не помогает..
2) через газету - не помогает..
3) периодически (~ каждые 10 см.) смачивали иглу WD40 + снимали налипший слой клея - помогло!
Надо еще с мылом и маслом поэкспериментировать...
|
|
|
|