| Хочу пошить кайт-балонник! [сообщение #13248] | 
			Mon, 29 June 2009 23:10   | 

AlexVik
						    Сообщений: 3 Зарегистрирован: March 2009  Географическое положение: Украина

| 
					Новичок 0.0  | 
					 | 

| 

Подскажите какой программой можно построить крой кайта-балонника?Хочу попробоватьюС пошивом проблеммы нет,надо крой.Может кто из бывалых знает как это делают профи? 

ПОПРАВИЛ ФОРМАТИРОВАНИЕ, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ 

[Обновления: Wed, 03 November 2010 15:35] от Модератора Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Хочу пошить кайт! [сообщение #13325 является ответом на сообщение #13248] | 
			Mon, 06 July 2009 17:48    | 

| 

| 

я очень благодарен этому ресурсу за то что я стал кайтером 

я пришёл с таким же вопросом на этот форум году этак в 2005 помоему, меня отговорили шить и славабогу, я бы напарился, намаялся ничего не полетелобы и я решил бы что кайтенг говно!)))

ася 206579446 
мыло ostapnebender@mail.ru

|  
	| 

| 

| 

| Re: Хочу пошить кайт! [сообщение #20017 является ответом на сообщение #13325] | 
			Wed, 03 November 2010 15:32    | 

| 

| 

| тимур писал(а) Втр, 02 Ноябрь 2010 22:48 |   я уже пять лет хочу кайт но ни заработок ни забота о семье не позволяет купить , купил швейную машинку попытался что то сшить но ни чего не получилось ,вопрос есть хоть у кого выкройки кайта  или старый какой на перешивку ?
  |  

| тимур писал(а) Втр, 02 Ноябрь 2010 23:05 |   я живу на море но не использую свое место положения на полную катушку ,выручай ))))))))))))
  |  

|  
	| 

| 

| 

| Re: Хочу пошить кайт! [сообщение #20045 является ответом на сообщение #20017] | 
			Thu, 04 November 2010 23:53   | 

| 

| 

| тимур писал(а) Втр, 02 Ноябрь 2010 22:48 |   я уже пять лет хочу кайт но ни заработок ни забота о семье не позволяет купить , купил швейную машинку попытался что то сшить но ни чего не получилось ,вопрос есть хоть у кого выкройки кайта  или старый какой на перешивку ? 

...я живу на море но не использую свое место положения на полную катушку ,выручай ))))))))))))
  |  

Для воды - балонник. вот темы где можно посмотреть, что да как: 
С-ШЕЙП  Пошив ГИБРИДА и проект 
Особенности шитья балонника  Техника пошива балонного кайта 
Баллонник от GiGi  Фотографии процесса изготовления болонника 
гибриды  Основная тема по гибридам 
Помогите определиться с проектом  Проект от Гиги -  Gravity

|  
	| 

| 

|